Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Kommen wieder
Waren nun zum 6. Mal und nicht zum letzen Male hier. Alles ist für uns perfekt, so wie es ist.
Schön, wenn einen das Personal wieder erkennt. Grüße an Andres
Leider entsprach das Zimmer absolut nicht den Erwartungen. Blick auf eine dreckige Wand. Nach einen
Zimmerwechsel ( Aufpreis von € 524 ) Blick auf den Babypool. Das Badezimmer war sehr veraltet. ( Armaturen waren nur leicht befestigt. ) Das Hotel entsprach nicht den 5 Sternen, nur der Preis entsprach den 5 Sternen. Das Hotel hat sicherlich nur die 5 Sterne des Namens halber.
Ich fahre jedes Jahr mindestens 3 x nach Mallorca aber das Hotel war mit Abstand das schlechteste Hotel das ich gesehen habe.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Hotel, wir lieben es!
Sehr schöne und gut gepflegte Anlage, mit tollem Servicepersonal, das keine Wünsche offen lässt. Essen und Service sind hervorragend und die Lage der Anlage ist unschlagbar!
...ich habe ja schon eine sehr gute Bewertung für das Hotel und das tolle Personal abgegeben. Was mich aber sehr stört, sind die respektlosen Gäste, die teilweise so unanständig sind, dass mir fast schlecht wird. Sie kommen in den Speisesaal mit den gleichen Klamotten, die sie den ganzen Tag am Pool getragen haben, kommen mit Badeschuhen in den Speisesaal, teilweise auch noch übel riechend... Mütter, die ihre Kinder am Frühstücksbuffet das ganze Brot anfassen lassen, als ich im Reflex dem Kind sagte, es soll das…