Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Stefan(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2006
Super Urlaub in ruhigem Hotel, jederzeit wieder
Wir hatten leider nur eine Woche Zeit für einen Traumurlaub im Muro Village. Alles hat gepaßt, auch das Wetter. Es gab am Hotel nichts zu meckern, außer eine Kleinigkeit, Brot u. Brötchen waren nicht mehr ganz frisch beim Frühstück. Ansonsten war alles Top und wir werden nächstes Jahr dort wieder Urlaub machen.
Michael(19-25)Schweiz
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2005
Super Strand und Meer...! Sport Katastrophe...
Also, das Iberostar Dunas Park und das Iberostar Playa de Muro ****, gehören zusammen. Es befindet sich ca. 100 Meter vom Playa de Muro entfernt. Eine wirklich hübsch gestaltete Appartement-Anlage mit viel Grünfläche und direktem Zugang zum Meer. Für Urlauber die Halbpension gebucht haben findet das Abendessen im Playa de Muro statt. Gleich hinter dem Hotel befindet sich die Hauptstrasse von Alcudia, die sich jedoch über die ganze Bucht erstreckt. Die Anlage befindet sich in einem Top-Zustand, so wie man es sich…
Ronald(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Alles Neu! Super Anlage! Einfach ein Traum!
Bei dieser Anlage kann man eigentlich nichts bemängeln. Wir waren schon des öfteren in Iberostar Hotels aber dieses ist mit Abstand das Beste in dem wir je waren! Das Hotel gehört zum Iberostar Playa de Muro und wurde wohl erst neu gebaut oder renoviert. Das Ambiente ist sehr modern. Die Zimmer sind ganz toll eingerichtet und wir hatten sogar einen großen LCD Fernseher! Wir würde dort sofort wieder Urlaub machen. Besonders zu empfehlen ist der angegliederte Fahrradverleih (von Max Hürzeler). Ein kleiner…
Werner(36-40)Österreich
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2006
Richtig erholsam und entspannend...
Die ganze Anlage ist komplett renoviert worden. Der Stil ist sehr modern ausgefallen. Der Eingangsbereich ist mir ein wenig zu kahl, das muss aber jeder selbst entscheiden. Landhausstil-Fanatiker sind hier generell falsch. Die Anlage liegt direkt am Strand, verbunden durch einen gepflasterten Weg. Wir waren Mitte bis Ende Juli dort. Die Hitze hat nix gemacht da der Pool, das Meer und einige San Miguel für Abkühlung sorgten.
Helmut(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Wer hier meckert, sollte zu Hause bleiben!
Hier stimmte so ziemlich alles: freundliches Personal, sehr gutes Essen, saubere Zimmer und direkter Zugang zum Strand. Lediglich die Zimmer direkt an der Hauptstrasse sind durch den Strassenlärm nicht zu empfehlen.
Friedhelm(36-40)Deutschland
Sehr gutes Familienhotel, internationalen Gästen
Verbesserungsmöglichkeiten im Bereich von Wickelgelegenheiten. Wir hatten Probleme mit Diebstählen, daher keine Wertgegenstände unbeobachtet lassen auch nicht auf den Balkonen. Um sich vor den Mücken zu schützen ist eine Schutzcreme oder Spray empfehlenswert. Wir können dieses Hotel absolut weiterempfehlen und werden in 2007 unseren Urlaub dort wieder verbringen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Sehr schönes Hotel
Es fehlt etwas an Grün im Empfangsbereich und im Speisesaal. Auch sollte die Abreise vorm Village erfolgen, und nicht am frühen morgen der Weg zum Playa de Muro zugemutet werden. Ansonsten SUPER weiter zu empfehlen.
Dirk(26-30)Deutschland
Mit diesem Hotel ist man auf der sicheren Seite
Positves Ein sehr sauberes Hotel.Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen schmeckt seht gut und ist sehr abwechslungsreich. Ein Tip nutzen Sie den kleinen Privatstrand oberhalb des normalen Strandes.Die Liegen kosten nicht extra und man liegt sehr exclusiv. Nagativ Es gibt ein großes Mittagsbuffet am Pool/Stand, allerdings nur für Allincl.-Gäste. Halbpansion Gäste müssen woanders essen oder 21 € zahlen.(all incl. für einen Tag)
Elly(56-60)Deutschland
Super Urlaub
wir waren im August 2006 für 2 Wochen, 4 Erwachsene 2 Kinder. Alles war super wir waren begeistert die Kids fühlten sich am Pool sowie am Strand sehr wohl. Essen war Spitze die Zimmer groß und sehr sauber. Personal sehr freundlich, die Kinderminishow sowie die Animation wirklich spitze, alles in allem ein gelunger Urlaub.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2006
Super Service
Unsere Erwartungen wurden zum Teil übertroffen in Bezug auf Größe der Zimmer, Auswahl und Angebot beim Essen und sontiges, z.B. Geburtstagspräsent, Blumenschmuck und Champagner. Anlage direkt am Strand, Handtücher können am Pool und am Strand benutzt werden. Wir waren sehr zufrieden.