Mohamed(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Leider nicht das, was versprochen wurde
Die Kommentare und Bewertungen verstehe ich nicht ganz. Das Hotel ist nicht das sauberste. Angefangen am Gang, in den Haare, Papierfetzen und ein nicht mehr allzu neuer Teppich. So auch die Zimmer. Alles schon etwas älter.
Bjoern(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Schönes Hotel und ein entspannter Urlaub
super Urlaubshotel direkt am Meer. Nettes Animationsteam. Gutes Angebot an Speisen und Getränke. Fussläufig ca 20min vom Zentrum entfernt
Ilker(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Weiterzuempfehlen für Groß und Klein.
Gute Hotel, freundliche Mitarbeiter. Restaurant geht so, aber Animateure richtig gut mit Aktivitäten. Sehr freundlich. Ein Familien Hotel zum entspannen.
Nancy(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schöner Strandurlaub-wenig Abwechslung beim Buffet
Wir wollten einen gemütlichen Strandurlaub machen, dafür ist das Hotel auf jedenfall geeignet. Der Strand liegt direkt am Hotel, feiner Sandstrand, viele Liegen und Schirme mit Auflagen (inklusive). Super freundlicher Lifeguard, Security ist auch vor Ort und der freundliche Kellner der Beachbar der regelmäßig durch die Reihen geht und Getränkebestellungen entgegen nimmt.
Prof Dr Herrmann(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Uneingeschränkt empfehlenswertes Top-Hotel
Das Iberostar Hotel Royal El Mansour liegt direkt am feinsandigen Strand der Tourismuszone Mahdias, ca. 90 Fahrminuten südlich des internationalen Flughafens Enfidha-Hammamet. Die Medina wie auch alle weiteren relevanten Sehenswürdigkeiten der Stadt sind sehr gut fußläufig oder per Taxi (innerhalb Mahdias für 1 Dinar) zu erreichen. Touristen, welche u.a. die Städte Monastir, Sousse, Hammamet etc. besuchen wollen, kommen überdies über die Bahnstation am Hafen oder der Zone Touristique Mahdia für wenig Geld und zu…
Roland(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Hier wird man fürstlich behandelt
Wir sind zur Zeit noch im Hotel. Und meine Frau und ich sind echt begeistert. Der Service lässt in unseren Augen nichts zu wünschen übrig. Egal ob Bedienung im Restaurant an der Bar oder am Strand 1A. Sehe freundliche Mitarbeiter sehr aufmerksam und rundum um das Wohl des Gastes bemüht.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Tolles Hotel direkt am wunderbaren Sandstrand
Die wunderschöne Anlage bietet eine herrliche Aussicht auf das Meer und die Bucht von Mahdia. Die Zimmer sind sehr geräumig und gepflegt und werden täglich liebevoll hergerichtet. Der Service an der Rezeption, im Restaurant, an den Bars, am Pool und am Strand ist ausgezeichnet. Das Personal ist immer super freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist sehr gut, am Büffet findet man dank einer großen Auswahl immer etwas Leckeres. Auch das Animationsteam ist prima, immer gut gelaunt jedoch nicht aufdringlich. Ich…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Hotel und Animation
Animation und Aktivitäten sind super.Das Team an der Rezeption ist sehr freundlich Alles sauber und Essen ist sehr gut.
Karsten(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Top Hotel in Tunesien
Wir waren mit unseren drei Kindern und haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr kinderfreundlich. Schöner Sandstrand und drei große Pools.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Zufrieden, aber nicht begeistert
sehr viel mehr wäre möglich gewesen, man muss öfter ins hotel kommen, um wirklich zuvorkommend bedient zu werden, schade!