Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Familienurlaub
Das Personal ist bemerkenswert freundlich, nett und sehr bemüht.
Was uns sehr missfallen hat war die fehlende Sauberkeit in allen Bereichen des Hotels. Das Mobiliar ist nach so kurzer Zeit wie es das Hotel gibt, schon sehr abgenutzt und nicht mehr schön anzusehen.
Sehr sauberes, modernes, schönes Hotel mit gutem Essen, freundlichem und kompetenten Personal! Immer wieder gerne! Nur eins war echt mies, das W-LAN, aber ohne Internet lebt es sich ja am entspanntesten!
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Passendes Hotel für Paare und Familien
Das Essen war sehr gut. Für Fleisch- und Fischliebhaber passt das Essen super. Die Lage von Hotel war sehr gut und ein sehr schöner Strand ist vorhanden.
Zimmer sind gut. Service gibt es ehr weniger. Für 5 Sterne erwartet man etwas mehr. Die Lage am Meer ist gut. Der Strand sollte etwas besser sauber gehalten werden. Die Zimmer sind gut ausgestattet.
Ich verbringe in diesem Hotel immer wieder meine Urlaube und bin jedesmal positiv überrascht, wie freundlich das Personal ist, wie lecker das Essen schmeckt und wie gut ich mich da erholen kann. Die Zimmer sind groß und der Blick aufs Meer beruhigt die Augen und lässt die Seele baumeln. Die Zimmer verfügen über alles, was man bei einem Aufenthalt im Hotel benötigt. Die Reinigung der Zimmer ist sehr gut. Die Lobby ist sehr einladend, die Außenanlage sehr groß und gepflegt. Der Strand ist ein Traum - der weiße Sand…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sonne, Strand und Meer
Geldwechsel an der Rezeption möglich. Quittung behalten für Umtausch der Scheine und Münzen am Flughafen.
Täglich geöffnete Shishabar am Abend.
Hoteleigene Disco vorhanden. Diese war während unseres Aufenthalts zweimal ab 23:00 Uhr geöffnet. Getränke sind am 00:00 Uhr kostenpflichtig. Ohne Kauf von Getränken wird diese schnell beendet.