Bestes hotel in Mahdia, welches seine Sterne wohl verdient hat.
Alle Mitarbeiter sind superfreundlich und sehr zuvorkommend. Nahezu alle wünsche und Unsicherheiten werden bemerkt und erfüllt und abgenommen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Sehr schönes Hotel !
Das Hotel liegt in einer Stadt namens Mahdia. Mahdia ist für ihre weißen Sandstrände bekannt. Das Hotel ist einer der schönsten Hotels in denen ich je war.
DAS IST GUT
Die Lage ist an einem malerischen Ort. Langer und breiter Sandstrand. Schön eingerichtete Zimmer. Höfliches, freundliches Personal. Reichhaltiges und leckeres Essen.
DAS IST SCHLECHT
Zu wenig Liegestühle am Strand. Mehrere Tage lang mussten wir uns am Pool sonnen, da es am Strand keine kostenlosen Liegestühle gab.
Ein super schönes Hotel. Super zuvorkommend. Große Zimmer - alles ist sauber.
Sehr lobenswert ist auch das Essen ! Es ist super lecker. Ich habe bisher in keinem Hotel so gutes Essen erlebt. Wahnsinn.
Gegen ein kleines Trinkgeld haben die Kellner den ganzen Abend für das beste Wohl gesorgt.
Was mich persönlich genervt hat, waren die Lifeguards, die ihre Liegen mit eigenen Handtüchern reserviert haben und sie nur abgegeben haben, wenn man dafür gezahlt hat. Geht bei All Inclusive gar nicht. Man hatte so einfach…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gerne immer wieder
In einer beeindruckenden Lobby wird man freundlich in seiner Landessprache begrüßt. Die Zimmer sind geräumig und die im großen und ganzen sauber (über schlecht geputzte Fenster und Spiegel kann ich gut hinwegsehen) das die Zimmer gefließt sind ist für mich ein klarer Pluspunkt.Die Gänge sind mit Teppich ausgelegt und könnten öfter gereinigt werden. Wenn man einen Meerblick gebucht hat dann bekommt man einen herrlichen Ausblick mit tollen Sonnenaufgängen.
Egal ob man einfach entspannen möchte oder Aktion braucht…
Das Hotel ist echt super. Personal top und das Essen ist auch sehr lecker. Es gibt jeden Tag viel Auswahl.
Außerdem gab es viele nette Aktivitäten wie zB. Bogenschießen etc.
Bin allgemein sehr zufrieden.
Das Iberostar Selection Royal El Mansour ist ein wahrhaft königliches Erlebnis an der Küste. Mit seiner eleganten Atmosphäre, exquisiten Annehmlichkeiten und atemberaubender Aussicht bietet es den perfekten Rahmen für einen unvergesslichen Aufenthalt.