Karsten und Janette(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Das Abendessen könnte besser sein. Ansonsten top
Zimmer sehr schön und sauber. Man findet immer einen Platz zum entspannen. Pools sind sehr angenehm und gross. Die Lobby könnte etwas besser klimatisiert sein. Das Personal ist sehr fleissig und immer freundlich.
Yvonne(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöner, preiswerter Urlaub
Alles in allem hat das Hotel im internationalen Vergleich keine 5 Sterne verdient, das Preis-Leistungsverhältnis stimmt aber. Unser Aufenthalt wurde gleich zu Beginn etwas getrübt, wir haben uns aber damit arrangiert und trotzdem eine schöne Woche verbracht.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Urlaub – absolut empfehlenswert!
Super Urlaub – absolut empfehlenswert! Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt und kann diesen Urlaub nur weiterempfehlen! Alles stimmte – vom hervorragenden Service über die tollen Einrichtungen bis hin zu den leckeren Mahlzeiten. Ein Ort, an dem man sich rundum wohlfühlt und einfach entspannen kann. Ich komme auf jeden Fall wieder!
Lorenz(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Top Hotel
Sehr freundliches Personal. Gutes Essen. Top Hotel. Das Hotel hat uns rundum sehr gut gefallen. Auch das Wetter war schön im März traumhaft.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Hotel für einen gelungenen Badeurlaub
Sauberes ruhiges Hotel direkt am schönen Sandstrand von Mahdia. Ideal für Familien Kurze Wege, tolles Essen, freundliches Personal
Larissa (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Unbedingt besuchen!
Wunderschöne anlage, toller strand, aufmerksames personal und absolut eine reise wert. Alles super sauber und immer gutes essen. Animation grossartiges.
Tilo(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Hotelrezession
Im Großen und Ganzen war ich doch recht zufrieden. Man darf natürlich keine europäischen Standards erwarten. Doch wenn man sich darauf einlässt, kann man seine Zeit hier genießen.
Jan und Michael (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Dritter Besuch bei Lieblingsmenschen :-)
es war unser dritter besuch und es ist nicht so ganz optimal gelaufen wie wir es gewohnt waren. Das Hotel war total voll bis auf den letzten Platz Komplett ausgebucht macht das Hotel nicht ganz so viel spaß dennoch werden wir wieder kommen da kann es nur besser werden
Dietmar(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Spitzenpersonal trifft auf mangelhaftes Management
Sehr engagiertes Personal trifft wieder einmal auf mangelhaftes Business. Wir waren vor 10 Jahren schon einmal hier und da hat das Hotel noch 4 Sterne verdient. Heute ist es maximal bei 3 Sternen angelangt.
Naime(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Sehr schönes Hotel.
Ein sehr schönes Hotel mit freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter sehr empfehlenswert und auch für kinder sehr gut geeignet. Jederzeit gerne wieder :)