Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Ausgezeichnetes Hotel. Achtung bei Flugwahl.
Großes Hotel mit sehr guten Zimmern, sehr schöner Pool- und Strandlandschaft und gutem Essen. Leider lückenhaft gute WLAN-Coverage (eher nicht streamfähig) und große Entfernung zum Flughafen Tunis. Trotzdem absolute Empfehlung für Strand- und Erholungsurlaub.
Sehr gut geführtes Hotel. Aufmerksame Rezeption. Top Anlage mit allem Comfort. Gutes Buffet (wenn man Kümmel mag). Leider viele aufdringliche Verkäufer in Tunesien, teils auch im Hotel. Top Preis-Leistungsverhältnis!
Derzeit keine Weiterempfehlung wegen Gästestruktur
Wir waren bereits vor 3 Jahren Gast in diesem Hotel und waren damals überaus zufrieden. Dementsprechend waren unsere Erwartungen in diesem Jahr hoch, leider konnten diese bei unserem 2.Aufenthalt nicht zu unserer Zufriedenheit erfüllt werden.
Die Sauberkeit in allen Bereichen hat extrem nachgelassen. Verschmutzte WCs, bei Beginn des Frühstücks standen noch die Reste vom Abendessen...
Das größte Manko in unseren Augen aber war die Gästestruktur. Gefühlt zwei drittel der Gäste waren Afrikaner mit einer Mentalität…
Ein schönes Hotel für einen Entspannungsurlaub - aber keine 5 Sterne - da ist noch ziemlich viel Luft nach oben. Das Hotel ist sauber, schöne Außenanlage, sowohl Strand & Pool. Zimmer sind auch Top.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Abwechslungsreicher Erholungsurlaub!
Das Essen ist gut und vielfältig. Die Zimmer mit Meerblick ist ein wirklicher Meerblick. Das Hotel ist moderner Ausgestattet. Es gibt einen sauberen Strand und einen sauberen Pool. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.