Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel an einem wunderschönen Strand
Das Hotel war super. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich, wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt.
Der tolle, hoteleigene Strand ist besonders zu erwähnen. Wir haben einen reinen Strandurlaub dort verbracht - tolles Hotel. klare Weiterempfehlung.
Total überfüllt. Es kamen an einem Tag 1000 neue Gäste. Reservieren von Liegen war schon am frühen morgen erforderlich. Liegen wurden belegt, ob wohl sich die Leute den ganzen Tag nicht sehen ließen. Von entspannung am Pool kann keine Rede sein. Musik am Pool zu laut ebenso wie die abendunterhaltung durch Alleinunterhalter
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schöner Urlaub, jedoch leider nicht 5 Sterne wert!
Die Hotelanlage ist bereits in die Jahre gekommen. Teppiche im Haupthaus richtig schmutzig, Zimmer so lala. Draussen angenehm, Pool sauber, Sandstrand und türkisblaues Meer wirklich herrlich!!
Ein sehr schönes und vor allem sauberes Hotel direkt am Meer. Allgemein kann man wenig negatives sagen. Lediglich das wenig abwechslungsreiche Abendessen sowie das ständige angesprochen werden durch die Menschen die einem einen Ausflug anbieten wollen ist etwas anstrengend.
Es war ein sehr schöner Urlaub. Wir waren in der Zeit vom 25.06-05.07 in diesem Hotel. Es war unser erster Urlaub in Tunesien. Die gesamte Hotelanlage sowie das Essen und das gesamte Personal hat uns mehr als nur überzeugt um das Hotel gerne nochmal zu buchen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Fahrt alle nach Tunesien in dieses Hotel!!
Dieses Hotel ist einfach nur wunderschön, man fühlt sich wie im Paradies. Die Anlage, der Strand, die Zimmer sind ein absoluter Traum. Das Essen ist unfassbar lecker und besonders hervorheben möchte ich das Personal! Jeder einzelne Mitarbeiter macht einen absolut grandiosen Job !!! Vielen Dank für diese wunderschöne Zeit. ❤️
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Erholsamer Familienurlaub in freundlichem Ambiente
Ein schönes Hotel in direkter Strandlage. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Sehr schöke und großzügige Familienzimmer. Ansprechendes Essensangebot. Sogar mitten in der Ankunftsnacht wurde sich um unser leibliches Wohl gesorgt.