Tolles Hotel für kurze aber auch Lange Aufenthalte
Sehr gut gelegenes Hotel. Sie habem uns gut willkommen geheißt. Wie sind ein frisch vermehltes paar die haben uns ein Upgrade gemacht und unser Zimmer sehr schön dekoriert. Sie waren sehr hilfreich wo es gebraucht wird und vor allem sehr nett. Es gibt viele entertainment möglichkeit man kann sich also sehr schwer langweilen. Dieses Hotel hat sich seine 5 Sterne echt verdient
Direkte Strandlage, große Anlage mit großem Pool und Gartenfläche. Nettes Personal und leckeres Essen. Das Hotel ist geeignet für alle die am Strand oder Pool relaxen möchten, als auch für Gäste, die an Aktivitäten teilnehmen möchten.
Das Hotel ist gut, nur für den Anspruch eines 5 Sterne Hotels nicht gut genug.
An sich würde ich 5 von 6 Sonnen vergeben, ziehe aber 2 ab, da man unverschämt dazu genötigt wird eine Topbewertung abzugeben. Die feelgood Managerin sagte, wir müssen nur einen Text schreiben, hatte im Hintergrund aber bereits 6 Sonnen für einen so ausgewählt, dass man es nicht mitbekam. Das empfand ich als äußerst unprofessionell.
Dies war mein zweiter Besuch in diesem Hotel trotz Corona Pause von fast 2 Jahren wurde ich sofort behandelt wie der verlorene Sohn mit Hallo od. schön das du wieder hier bist es war wie nach Hause kommen.
Ich muss sagen das hat mich schon sehr berührt. Trotzdem werde ich eine normale Bewertun abgeben.
Ich bin zum zweitem mal in diesem Hotel, wahrscheinlich das beste Hotel in Mahdia, leider gab es aber diesmal ein Problem mit dem Lärm in der ersten Woche, es wird nebenan gebaut. Zum Glück hat es aufgehört während meiner zweiten Woche. Ich habe erfahren, dass es dran liegt, dass das Hotel dagegen geklagt hat und einen Baustopp erwirkt hat. Für mich unverständlich, weil es dazu führt, dass die Bauphase verlängert wird und in der unmittelbaren Nachbarschaft eine Dauerbaustelle bleibt.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Hotel zum Wohlfühlen.
Hotelanlage sehr groß und direkt am Meer. Strand sauber und Wasser sehr klar. Das Hotel ist nicht mehr das Neueste, aber alles sauber und das Personal sehr zuvorkommend. Teppiche könnten mal getauscht werden. Für Familien und Wellnesssuchende super geeignet.