Großes gut eingerichtetes Hotel mit freundlichem Personal, schönen Zimmern, abwechslungsreicher Unterhaltung, vielseitigen Speisenangeboten und gepflegtem Sandstrand. Wünschen würden wir uns eine Toilette in Strandnähe. Wünschen würden wir uns auch einen bequemeren Einstieg in die Badewanne, eine Anleitung für die Klimaanlage und Belieferung der Minibar im Zimmer.
Sehr schönes und gepflegtes Hotel, sehr schöner Thalasso-Bereich, wunderbare Lage am Strand und auch nahe an der schönen kleinen Stadt Mahdia, so dass ein wenig Anbindung an einen tunesischen Ort besteht. Sehr freundliches und professionelles Personal.
Eine Woche im Mai um dem Regen zu entkommen. Das war unsere beste Entscheidung. Das Personal ist sehr zuvorkommend, man fühlt sich rundum versorgt außerdem ist die Auswahl sehr reich somit ist für jeden etwas dabei. Zudem ist alles Halal.
Wir würden gerne wieder her kommen.
Das Hotel entspricht maximal den Erwartungen an ein 4 - Sterne Haus. Es ist sauber, aber doch deutlich in die Jahre gekommen. Personal überwiegend freundlich, Essen mittlere Art und Güte.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein sehr schöne Aufenthalt mit gute Erinnerungen
Die Anlage ist sehr gut.
Das Lobby ist wunderbar.
Das Personal ist professionell und hilfsbereit.
Der Auswahl beim Essen ist groß und dass Essen ist sehr lecker.
Der Strand ist wunderbar und liegt direkt vorm das Hotel
WLAN ist schwach man muss eigene Internet nutzen.
Das Hotel ist super gepflegt, ein ganz tolles Haus. Habe nur einen ganz großen Kritikpunkt. Die langweiligte Musik ever. Komme mir vor wie bei Casablanca. Daher leider nur für Kurzurlaube zu empfehlen. Hatte die Hoffnung zur Saison etwas mehr Abwechslung und Engagement erwarten zu können.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Es war ein toller Urlaub.
Das Hotel hat eine sehr schön gepflegte Anlage die Gärten sind Grün und sehr gepflegt. Die Büche sind zu niedlichen Herzen getrimmt und laden ein, schöne Bilder zu fotografieren. Die Zimmer sind geräumig und sauber.
Seit 2011 Stammhotel habe zum Hotel eine FB Gruppe
sehr schönes Familien Hotel, auch für Alleinreisende geeignet, in den Wintermonaten kann man hier auch als Rentern 3-4 Monate überwintern. Direkt am feinen Sandstrand, tolle Poolanlage, sehr gutes Unterhaltungsprpgramm, liebevolle Animateure unter einer professionellen Führung. Seit vielen Jahren ist die Chefanimateurin das Gesicht des Hotels, sie bemüht sich ein abwechslungsreiches Programm für groß und klein täglch auf die Beine zu stellen, sie führt das Team hervorragend. Das Essen ist sehr abwechslungsreich,…