Sehr schöne, gepflegte Hotel - Anlage. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Service ist sehr aufmerksam. Alles ist sauber, das Essen ist abwechslungsreich und schmackhaft. Es gibt einen tollen Wellness-Bereich.
Die Anlage ist der großzügig gestaltet. Wir haben immer eine liege bekommen, manchmal haben wir das Personal gefragt aber die haben uns immer eine liege organisiert. Das hotel ist sehr sauber und schön gestaltet. Beim Essen hatte man eine große Auswahl. Wir wurden immer satt.
Gerne immer wieder, da nahe zur Stadt Mahdia und für Langzeiturlaub bestens geeignet, das schätzen auch andere deutsche Touristen. Überwinter seit Jahren im Hotel für 8-10 Wochen.
Tolles Hotel für kurze aber auch Lange Aufenthalte
Sehr gut gelegenes Hotel. Sie habem uns gut willkommen geheißt. Wie sind ein frisch vermehltes paar die haben uns ein Upgrade gemacht und unser Zimmer sehr schön dekoriert. Sie waren sehr hilfreich wo es gebraucht wird und vor allem sehr nett. Es gibt viele entertainment möglichkeit man kann sich also sehr schwer langweilen. Dieses Hotel hat sich seine 5 Sterne echt verdient
Direkte Strandlage, große Anlage mit großem Pool und Gartenfläche. Nettes Personal und leckeres Essen. Das Hotel ist geeignet für alle die am Strand oder Pool relaxen möchten, als auch für Gäste, die an Aktivitäten teilnehmen möchten.
Das Hotel ist gut, nur für den Anspruch eines 5 Sterne Hotels nicht gut genug.
An sich würde ich 5 von 6 Sonnen vergeben, ziehe aber 2 ab, da man unverschämt dazu genötigt wird eine Topbewertung abzugeben. Die feelgood Managerin sagte, wir müssen nur einen Text schreiben, hatte im Hintergrund aber bereits 6 Sonnen für einen so ausgewählt, dass man es nicht mitbekam. Das empfand ich als äußerst unprofessionell.