Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Traum Ulraub in einem sehr schönen Resort 5 Stern
Ausgezeichnet *****
Unser Aufenhalt für 8 Tage in Iberostar Selection Royal Hotel war bis jetzt mit Abstand eine unsere besten Erlebnis in einem All Inkl. Resort. Die Atomosphäre wunderbar. Total liebe Personal und alle waren Hilfbereit. Das Zimmer sehr Sauber. Sehr schönes Pool und weisses Strand und kristallweisses Wasser direkt am Hotel. Das Essen hatte sehr gute Qualität und Herr S. unsere Gästebetreuer war immer sehr Freundlich und bereit zum Helfen. sehr zum Empfehlen und immer wieder gerne :)
Für einen erholsamen Urlaub in ruhiger Atmosphäre bestens zu empfehlen.Das Hotel liegt direkt am Strand hat einen schönen Garten .Das Personal ist freundlich und zuvorkommend.Die Zimmer gross und modern eingerichtet.
Gelungener Rundum Entspannungs-Urlaub für Jeden :)
Ein wunderschönes Hotel zum Wohlfühlen, Entspannen und die Seele baumeln lassen. Hier wird sich um alles sehr bemüht und gekümmert - und dies stets mit einem Lächeln im Gesicht :)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr schönes All Inclusive Hotel direkt am Meer.
Alles in allem ist das Iberostar ein tolles Hotel für einen Strandurlaub in Tunesien.Tolle große Zimmer , ein gutes Restaurant für tunesische Verhältnisse, sehr nette Mitarbeiter, die meist auch deutsch sprechen und die direkte Lage am Meer machen das Hotel zu einem tollen Urlaubsort.
Ein Hotel, was in jeder Hinsciht weiter empfohlen werden kann, denn die Lage und der Service, besonders die gastronomischen Einrichtungen und die Auswahl und Qualität der Speisen sind wohl kaum zu überbieten. Wir waren das erste Mal dort und waren sehr zufrieden. Was und etwas störte war, dass unser Zweibettzimmer nur eine Sitzgelegenheit hatte. Nach unserer Reklamation erhielten wir am zweiten Tag einen weiteren Stuhl.
Ein sehr schönes Hotel mit perfekter Strand Lage und einem überaus freundlichen Personal- Selten so freundliches gesehen und gehabt. TOP TOP TOP. Leider als Wermutstropfen das Essen ist okay aber nicht mehr.
Außerdem sind die liegen so eng das man schon fast auf dem nachbar liegt.
Die Anlage schön aber für die Größe zu klein.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Traumurlaub in Tunesien
Wir machen jedes Jahr in tunesien Urlaub und haben schon einige Hotels gesehen. Dieses Hotel ist wirklich zu empfehlen .das Essen sehr lecker, für jeden was dabei ,die Zimmer sind groß und alles ist sehr sauber .auch der Strand ist ein Traum.