Ein super Hotel um auszuspannen und Spaß zu haben!
Das Hotel ist viel schöner als wir uns es gedacht haben, alles sehr gepflegt und das Personal ist freundlich und zuvorkommend! Es sollte nur darauf geachtet werden, zum Flughafen in Monastir zu fliegen und nicht nach Tunis, da hier die Anreise zum Hotel dann 4 Stunden dauert.
Wir sind mehr als begeistert und werden wieder hier her kommen!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das Hotel mit Wohlfühlcharakter...
Das Hotel ist im Allgemeinen sehr zu empfehlen. HERAUSRAGEND ist die Freundlichkeit des Hotelpersonals. Das Hotel ist sehr sauber, sehr gepflegt und die Zimmer sind extrem groß. Das Essen ist abwechslungsreich und es schmeckt super. Es ist für jeden etwas dabei. Das Hotel war ausgebucht,trotzdem hat es nicht überfüllt gewirkt. Der Sandstrand. ist sauber und gepflegt. Erholung pur!!! Wir kommen wieder.
Für Urlauber, die in einem All-Inklusiv-Urlaub noch massig Trinkgeld ausgeben möchten, das perfekte Hotel. Außerdem sollte man wohl nicht zum Ramadan dorthin reisen, da das Personal mindestens in diesem Zeitraum auf jeden Fall unglaublich unhöflich ist.
Sehr knappe Weiterempfehlung. Deswegen habe ich mit der Bewertung lange gezögert.. Das Hotel hat mich nicht so überzeugt. Wenn das das beste Haus am Platz ist, dann will ich nicht vorstellen, wie es woanders zugeht.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr schönes Familienhotel
Das Hotel ist sehr neu und gepflegt. Die Anlage ist überschaubar und der Strand direkt an den Pool angeschlossen. Allen in allem eine sehr gepflegte und schöne Hotelanlage.
Hotel ist angemessen
Die Bedienung ist positiv bemüht
Das Personal an der Rezeption könnte sich mehr bemühen. Lange Wartezeiten beim Einchecken, reden parallel untereinander weiter, wenn man etwas fragt und man fühlt sich nicht ernst genommen.
Sie sollten reichlich Trinkgeld einpacken, ansonsten werden Sie gnadenlos vom Personal ignoriert! Das Essen ist schlecht Und die cocktails sind unterirdisch. Sie kommen aus Automaten.