Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nicht zu empfehlen
Die Betten waren miserabel. Das Personal im Speisesaal war teilweise unfreundlich. Es wurde nur zäh oder gar nicht ausgegangene Speisen nachgefüllt. Die Speisen waren entweder zu fad oder zu scharf. Der gesamte Service entsprach nicht dem Standard eines 5* Hotels. Wir waren im Vergleich zu ähnlichen Ländern wie zB Ägypten sehr enttäuscht. Auch hatte man das Gefühl, nur das Geld der Gäste ist gefragt.
Nie wieder!
Hotelzimmer + -bad und Toilette:
Die Toilette war separat und sehr sehr eng, schon für normale Menschen ist eine Tortur geschweige für kräftigere. Sie roch auch streng nach Urin.
Im Bad war kein Kleenex enthalten, die Badewanne war sehr hoch, sodass man sie schon für lebensgefährlich bezeichnen kann.
In der Bettwäsche war fremdes Haar in den Fasern. Bei den Bettschonern noch schlimmer.
Begründung des Hotels: die Waschmaschine kann die Haare nicht entfernen.
Buffer: der Automaten-Kaffee zum…
Super Anlage, sehr gepflegt! Sehr nette Leute dort. Jeder Zeit wieder! Waren im Juni mit 3 Erwachsenen dort. Sehr nette Leute, ob nun im Restaurant, am Pool oder Animation. Nur die Barleute waren nur nett, wenn das Geld gepasst hat.
Sehr freundliches Personal, sehr sauber. Das Essen ist lecker. Die Zimmer sind schön eingerichtet und sauber, das Zimmerpersonal ist sehr ordentlich und kreativ.
Die Animatöre sind gut.
Alles in allem sehr zu empfeheln
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top Hotel! Alles was das Herz begehrt!
Das Hotel bietet den idealen Ort für einen entspannten und erholsamen Strandurlaub. Wir waren insgesamt 12 Tage da. Die Mitarbeiter sind immer sehr zuvorkommend und erfüllen einem jeden Wunsch. Auch das Geldwechseln ist zu jeder Tageszeit möglich.
Pure Entspannung gutes Personal einfach perfekt dieses Hotel kann mann nur weiterempfehlen sehr gutes Ambiente Personal sehr freundlich und zuvorkommend
Ein sehr gepflegete Anlage, tolle Zimmer. tolle Strandlage,schönes Schwimmbad inne wie aussen
Das Personal ist sehr zu vorkommend und Mega freundlich
Optimal zum ausspannen, so hatten wir ( Mutter 73 Jahre /Tochter 47 Jahre)uns den Urlaub vorgestellt
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Iberostar Royal El Mansour mit kleinen Abstrichen
Immer noch ein sehr gutes Hotel mit einem sehr gepflegten Garten
und das Schöne ist der direkte Strandzugang.
Insgesamt kann ich mit dieser Urlaubswahl nicht viel verkehrt machen.