Nina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage
Das Hotel befindet sich in ruhiger Lage. Es bietet fantastischen Service. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Einfach Top
Christine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolles geschmackvolles Ambiente
In der Nachsaison sehr ruhig gelegenes Hotel ohne Trubel. Wir waren im 3. Stock und hatten Meerblick zwischen den Baumen bzw. leicht darüber hinweg. Das Zimmer 314 war sehr geschmackvoll eingerichtet und hatte eine tolle längliche Dusche mit Platz für 5 Personen. Leider fehlten etwas mehr Hängehaken im Zimmer an die man z. B. abends mal eine Hose oder Jacke dranhängen kann. Sonst gibt es genug Stauraum. Für den Koffer des Partners wird’s leider etwas eng, sprich fehlt eine weitere Auflagemöglichkeit. Es gibt…
Martin(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Tophotel,Preis Leistung stimmten vollständig!
Guter Service,Essen top und mit viel Liebe und Können zubereitet.Pool und Hotelanlage sehr sauber.Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir werden wieder gehen. Einziger negativer Punkt : der Strand.Hier sollten sie etwas investieren, denn hier lieben die Gäste einfach schönen Sand und nicht eine Betonplatte mit Seilen zum Ein- und Aussteigen.
10.06. - 08.08.262 ERW
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schönes Hotel in angenehm ruhiger Strandlage
Ein Hotel in schöner Lage, gut organisiert und besonders mit dem Fahrrad perfekt zu erreichende fantastische Strände
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schön, aber teuer
Modernes Beachhotel mit Pool, kürzlich renoviert. Besonderes Highlight: Rooftop Pool ab bestimmter Zimmerkategorie.
Jane(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Zufrieden
Ich war jetzt schon 3 mal in dem Iberostar in Ibiza und bin sehr zufrieden. Esen und Service sind super fuer ein 4Sterne Hotel
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Erholsamer Urlaub auf Ibiza
Tolles Hotel für erholsamen Urlaub in der Nähe von Santa Eulalia. Grandioser Rooftopbereich mit Pool für Star Prestige Gäste.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wunderschöner Urlaub im Top-Hotel
Wir kommen gerade, im August '22, aus dem Urlaub im Hotel zurück. Wir sind mehr als begeistert und können sagen: Das war das bisher beste Hotel, das wir je gebucht hatten. Die Mitarbeiter sind so freundlich: So sind wir regelmäßig gefragt worden, ob wir etwas brauchen und zufrieden sind. Besonders gut ist ein hervorragendes Essen, wir sind bis zum letzten Tag nicht aus dem Staunen heraus gekommen. Auch die Cocktails sind lecker. Eine breite Auswahl und qualitativ top. Die Zimmer werden jeden Tag sehr gut sauber…
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel am Meer
Insgesamt würde ich das Hotel ohne das Exklusiv-Paket nicht buchen.
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Klasse Urlaub!
Super tolles Hotel! Angenehm und entspannt. Liegt direkt am Meer. Sehr zugewandtes Team, klasse Essen und tolle Lage!