Wir hatten einen wunderschönen und erholsamen Urlaub :) Das Hotel hat uns sehr sehr gut gefallen und ich kann es nur weiterempfehlen. Die Lage war super - man kann in wenigen Minuten nach Santa Eulària fahren und auch nach Eivissa (sehr zu empfehlen) ist es ein Katzensprung. Ich wollte gar nicht mehr nach Hause fahren und wäre gerne länger geblieben. Alles in einem: ein erholsamer Traumulrlaub!
Wir haben für unseren 10tägigen Urlaub ein schönes geschmackvolles Hotel gesucht, dass zentral gelegen ist, um die Insel zu erkunden, aber auch, um in Ruhe an einem schönen Platz das Meer und das Inselfeeling zu geniessen und trotzdem mal Ibiza und das Partyleben zu erkunden, ohne lange fahren zu müssen.
Unsere Erwartungen haben sich alle erfüllt.
Das Hotel an sich, hat unsere Erwartungen mehr als übertroffen.
Elegantes, gepflegtes geschmackvolles Haus mit tollen motivierten sehr freundlichen Mitarbeitern in …
Ein schönes Hotel mit sehr sympathischem Personal, leckerem Essen und schöner Ambiente. Für einen Kurzurlaub mit Mietwagen sehr geeignet. Ansonsten würden wir eher ein Hotel mit besserer Strandlage empfehlen und mehr Möglichkeiten zu Aktivitäten und mehreren Restauarants.
Luxuriöses Hotel, wenn man das Star Prestige Upgrade in Anspruch nimmt. Ohne das Upgrade und den Zugang zu der traumhaften Dachterrasse mit einem atemberaubenden Ausblick ist das Hotel nicht ganz so exklusiv, wie im Folgenden beschrieben wird. Das Upgrade und der Aufpreis dazu lohnt sich auf alle Fälle!! Personal sehr nett und zuvorkommend, Hotel sehr modern und stilvoll eingerichtet.
Ruhig gelegenes Hotel. Personal sehr freundlich (habe ich so noch nie vorher erlebt). Trotz der kürzlichen Renovierung ist das Hotel sichtbar in die Jahre gekommen. Dieses und nächstes Jahr kann man dort sicherlich noch schönen Urlaub machen....aber die Farbe blättert schon allenthalben ab. Das wird schon bald wieder unschön ausschauen. Momentan liefert das Hotel aber ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Die Zimmer sind recht klein.
Frühstück und Abendessen als Buffet in einwandfreier Qualität.
Das Hotel ist sehr gepflegt, modern und lädt zum Entspannen ein. Im Adults-Only Konzept sind keine Familien dort untergebracht, lediglich Paare. Die Gästestruktur ist durchmischt, hauptsächlich Deutsche, Franzosen und Engländer. Für einen reinen Strandurlaub gibt es allerdings zu bedenken, dass das Hotel zwar einen sehr schönen Pool hat, der Strand ist allerdings nicht der schönste auf Ibiza (viele schwarze Algen werden angeschwemmt). Wird vom Hotel auch nicht gepflegt, da das öffentlich ist.
Sehr freundliches Personal, abwechslungsreiche Küche mit hochwertigen Lebensmitteln, Abendveranstaltungen werden angeboten
um zum Meer zu gelangen muss das Hotelgelände verlassen werden, kleiner schmaler öffentlicher Strand, Liegen und Sonnenschirme nicht inkludiert (6€ Schirm, 6€ Liege)