Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Eine Woche Ferien in Santa Eulalia
Super Hotel mit sehr freundlichem service. Das essen und der service im Restaurant ist auch sehr sehr gut! Ich würde empfelen ein Auto zu mieten um die ganze Insel ansehe zu können.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wundervolle Ferien in Ibiza
Ich war eine Woche im Hotel Iberostar Santa Eulalia mit meinem paar. Wir hatten eine wundervolle zeit im Hotel verbracht, vorallem der Star Pretige bereich ist super!
Ich war eine woche langostinos im Hotel Iberostar Santa Eulalia mit meiner Freundin .
Dass Essen im Buffet Restaurante sowie die mitarbeiter vom Hotel waren super!
Man kann auch das boot nach Formentera in der nähe vom Hotel nehmen! Es lohnt sich auf jeden fall.
Das Hotel war okey, sauber, Das Essen war supper und Wir wurden vom Personalien sehr gut bediennt und Sie waren sehr Hilfsbreit symphatisch und nett zu uns, aber war nicht genau das was wir wolten. Ich war einbischen enttäuscht, da wir Keine schöne Strand hatten, wir müssten heddn Tag an andere Ort für schöne Strand fahren, sehr ruhige Lage, ab 23:00 Uhr wurden Bars wie auch Restaurant geschlossen wenn man länger unterhalten will oder Party machen will, sollte man an andere Orten wie Ibiza Stadt mit Taxi weiter…
Wir waren eine woche im Hotel Iberostar Santa Eulalia. Wir haben ein prestige Zimmer gebucht und waren sehr zufrieden damit. Der rooftop ist ideal, man hat dort eine Open Bar mit getränken und einen super ausblick aufs meer und die grüne landschaft.
Ein sehr schönes, neues und gepflegtes Hotel mit modernen und sauberen Zimmern, leckerem und sehr abwechslungsreichem Essen und einem unglaublich freundlichem Personal - ideal für Paare, die ein wenig Ruhe genießen möchten und dennoch den typisch ibizenkischen Flair mitnehmen möchten!