Katja (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Erholung
Super Hotel, super nettes Personal, super Erholungsort, super Strand, immer bewacht, dadurch gute Sicherheit. Gute Animation und nette Animateure
Eric(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Iberostar Averroes
Hier passt alles das Hotel ist bisschen älter aber eines der ersten Iberostar in Tunesien schöne Tage direkt am Meer. Eine Renovierung an manchen Stellen hat das Hotel schon notwendig. Aber das spielt keine Rolle da essen super und Zimmer sind sauber. Service top.
Verena(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Das 16. mal im "Averroes" sagt schon alles!
Gleich ob man im Sommer oder zu Weihnachten/Silvester das Hotel besucht, die Freundlichkeit und der absolute Wille die Gäste in jeder Hinsicht zufrieden zu stellen, stehen immer im Vordergrund. Danke für viele schöne Urlaubstage. Ich komme wieder, mit Sicherheit.
Verena(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Seit 2007 jedes Jahr immer wieder gerne!!
Klein aber fein. Rezeption, Küche, Kellner, Reinigungspersonal, Gärtner, Animationsteam, zusammenfassend das gesamte Personal gibt immer das Beste.
Monique(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein Urlaub zum Entspannen!
Das Hotel ist in einem sehr gepflegten und sauberen Zustand. Die Zimmer sind groß und qualitativ hochwertig. Da das Meer direkt am Hotel angrenzt, ist es eine super Lage. Die Bedienungen an den Bars und in den Restaurants sind stets freundlich und zuvorkommend.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Das 5. Mal im Averroes
Zu unserer Zeit waren über 200 deutsche Stammgäste da - das sagt alles !
Evelyne(71+)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Immer wieder Iberostar AVERROES
Wir waren leider nur 1 Woche im Hotel - Das ganze Personal war sehr zuvorkommend - vom Manager bis Putzfrau - alles OK - wir kommen wieder
Ilse(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Urlaub bei Freunden.
Wir kommen scho 22 Jahre ins Averroes, es ist zu unsere zweiten Heimat geworden, man braucht dem nichts hinzuzufügen. Es passt alles.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wiederholungstäter
schönes Strandhotel in guter Lage. Zum Hafen kommt man sehr gut zu Fuß entlang der Promenade (ca. 20 Minuten) zur kleinen Medina (ca. 15 Minuten) es hat genügend Supermärkte und Shops in der Nähe.
Hans Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Urlaub zum Wohlfühlen kommen auch zum 3.mal wieder
Für unseren Strandurlaub bestens geeignet direkt am Strand kurze Wege das Hotel selber ist auf grund seiner Bauart sehr überschaulich