Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Zufriedener Stammgast kehrt wieder zurück
Gutes 4-Sterne Hotel, das durch die direkte Lage am Meer und entfernt vom Straßenverkehr sehr angenehm auffällt. Sehr freundliches Personal.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Immer wieder einfach ein Traumhotel!
Schon zum achten (?) Male war ich im Mai 2022 im Averroes, und es wird auch in Zukunft mein Stammhotel bleiben. Warum? Eine unbeschreibliche Gastfreundschaft, überschaubare Gästeanzahl sowie perfekte Pflege der gesamten Anlage. Anfang Mai ist das Hotel freilich noch nicht in allen Angeboten hochgefahren- bitte berücksichtigen! Aufgrund meiner jahrelangen Erfahrung biete ich gerne die Beantwortung eurer Fragen an!
Andrea(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Super!
Das Hotel ist top top, bin sehr zufrieden! Alle freundlich, Essen abwechslungsreiche, frisch und schmeckt sehr lecker! Ich komme wieder
Sarah-Sophie(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schönes Hotel
Sehr schöner Außenbereich das Essen könnte vielfältiger sein doch es war für jeden was dabei (bin Vegetarier). Der Strand ist direkt da und Liegen findet man auch immer
Sonja (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Es war wie nach Hause komme
Das zweite Mal für drei Wochen in dem Hotel, eines der besten in Hammamet Yasmin. Hier passt für uns einfach alles und in jedem Bereich.
Kevin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Auf jeden Fall wieder !
Ein sehr schönes und vor allem ruhiges Hotel mit einer sehr schönen Anlage . Wir fühlten uns 14 Tage sehr wohl dort . Es wird jeder Wunsch den der Gast hat erfüllt , was nicht überall so ist . Verstehe die Gäste nicht , die sich hier nicht wohlgefühlt haben dafür gibt es keinen Grund . Einziger "kleiner" Negativpunkt sind die Verkäufer im Hotel . Das sollte das Hotel besser in den Griff bekommen . Egal ob es Foto ist oder SPA Leute , das sind die einzigen die nervend sind . Ein Deutscher meldet sich schon wenn…
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Die Urlaubsbräune vergeht - die Erinnerung bleibt
Sehr gepflegtes Hotel mit einem tollen Team, das einem den Urlaub zu einem unvergessenen Moment werden lässt. Hygienemassnahmen werden eingehalten, die Angestellten tragen alle Masken und die Desinfektionsspender werden täglich neu aufgefüllt
Michaela (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ich empfehle das Hotel zu 100% weiter
Sehr schön eingerichtet und sehr freundliches Personal und extrem aufmerksam ! Fragen und wünsche werden schnellstmöglich abgearbeitet
Behka (56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ich ich ich würde ihn jederzeit weiterempfehlen
ein schönes Hotel, Zimmer und Umgebung sehr sauber, Service sehr gut, Essen gut, Personal sehr freundlich, Animation und Organisation sehr gut, 🔆🥰🔆
SOPHIE(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Ein Traumurlaub um Ina neue Jahr zu starten ❤🇹🇳
Ein sehr schönes Hotel ,mit super Lage am Meer ,tollen Service und wundervollen Mitarbeiter. Ich liebe das Hotel.Es ist übersichtlich und es gibt eine wunderschöne poollandschaft .