Kathrin (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Kommt für uns nicht mehr in Frage
Wir hatten eine junior Suite mit Meerblick gebucht u diese auch bekommen. Das Zimmer war wunderschön, Bad u Toilette getrennt, großes Doppelbett, eine separate Ecke mit Spiegel, eine kleine Sitzgarnitur , grosser Balkon mit 2 Stühlen und Tisch. Der Blick daraus einzigartig.
Ela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Einfach total erholsamer Urlaub 😍
Einige der wenigen Hotels, wo wir ein zweites Mal hinfahren würden. Es ist nicht alles perfekt, aber das stört uns nicht.
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Dem Traumurlaub schon ganz nah - AVERROES
Wir haben unser neues Hotel in Tunesien gefunden. Waren dieses Jahr das 2. Mal dort und hatten wieder einen traumhaften Urlaub. Das Hygienekonzept wurde hervorragend umgesetzt, überall Desinfektionsspender, die Angestellten tragen alle Masken
Jette(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Spontanbuchung zu Silvester
Sehr schönes Hotel mit eigenem Sandstrand und Poolbar, geräumige Zimmer mit tollem Ausblick und liebenswertem Personal Die Hygienemassnahmen wurden zu 100% umgesetzt, wir haben uns sehr sicher gefühlt
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir kommen wieder
Wir haben uns wieder für das Iberostar in Hammamet entschieden, da wir hier im Oktober 2019 sehr zufrieden waren und auch jetzt sind wir happy. Zimmer, Anlage und Strand sind sauber, Essen sehr lecker und so wie wir es von den Tunesiern kennen, sind alle super lieb und aufmerksam. Ein einfaches Nein wird akzeptiert und man wird dann auch nicht weiter belabert. Achso.... Einige wollen vielleicht noch die Lage wegen Corona wissen. Also hier merkt man davon nichts. Es hängen Schilder zwecks Maske und auch…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr zu empfehlen
Also , wir waren für 14 Tagen im Hotel Iberostar und es hat uns sehr gut gefallen , dass essen war spitze und unser Zimmer sowieso ,dass Personal war immer sehr freundlich und es wurde jeden Wunsch erfüllt Die Kellner ( einsame Spitze ) Wenn wir so ein Personal in Deutschland hätten 👍👍👍 Die beste von allen , war Hanna von der Animation, am liebsten hätten wir sie mitgenommen Das Hotel ist in kurzen Sätzen Einfach zum weiter empfehlen 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Anette(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Schon mehr als 20-mal hier gewesen
Super Lage direkt am Strand. Personal unglaublich nett und hilfsbereit. Zimmer sehr groß und gemütlich. Das Essen richtig lecker.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Überbewertet
Ansprechende, ältere Hotelanlage. Beliebtes Seminar/Tagungshotel. Durch Dumpingpreis-Angebot an den Wochenenden zahlreiche arabische Gäste. Die in Tunesien geltende Maskenpflicht in Innenräumen wird in diesem Hotel ignoriert. Man wird tatsächlich aufgefordert die Maske abzunehmen. Den direkten Vergleich mit anderen 4-Sterne-Hotels in Tunesien hält das Averroes nicht stand. Ich empfehle das Hotel nur bedingt weiter.
Vanessa(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein sehr entspannter Urlaub!
Ein wundervolles Hotel mit wundervollem Personal. Ich war das vierte mal in diesem Hotel und es ist einfach rund um fantastisch. Ein besonderer Dank gilt Nesrine, der Gästebetreuung. Sie liest einem jeden Wunsch von den Augen ab. Aber auch alles andere im Hotel ist perfekt. Sauberkeit. Animation. Essen. Lage. Pool. Zimmer. Daumen hoch! 👍🏽
Christine(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Wiederholungstäter nach 1 1/2 monaten n
Schönes Hotel direkt am Strand und kein Hochbau. Das Hotel ist nicht weit weg von der Medina und der Marina. Die Leute hier sind hier höflich und freundlich und man wird von vorne bis hinten verwöhnt. ❤️ Wir danken vorallem der lieben Gästebetreuerin die uns alles ermöglicht und Kamel der Kellner der durch seine Art und Weise uns zum.Lachen bringt.