Ursula (56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Tolle Hotelanlage
Das Hotel ist für alle Jungebliebenen oder die es sein wollen zu empfehlen. Es bietet guten Service sei es beim Essen und auch die Animationen und die Wellness Angebote.
Ralf (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr schöner Urlaub wir kommen gerne wieder
Ein sehr schöner Urlaub in einem sehr schönen Hotel ... sehr ruhig gelegen mit einer tollen Anlage und freundlichem personal ...
Thomas(31-35)Deutschland
Eine Wunderschöne Woche durften wir genießen
Sehr sauberer Anlage, Poolbar war frisch aber genial, Meer war sauber und richtig schön warm, Super nettes Personal, keine aufdringlichen Animateure
uwe(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im April 2020
ich war schon 13 mal da. und fahre wieder hin.
in dem Hotel und der anlage stimmt es einfach. es gibt bessere und zum meckern findet man immer was. es ist sehr familär. das dort gebotene preis leistungs verhältniss findet man in tunesien selten.
Isabella(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Toller Strand- & Poolurlaub für Erwachsene
Wir hatten dieses Hotel gebucht, da wir eine Anlage gesucht haben, wo nicht viele Zimmer verfügbar sind, damit die Übersicht der Menschen-Mengen deutlich bleibt. Wir hatten stets einen Platz an Pool, Strand oder im Restaurant, ohne dass wir früh Morgens Plätze reservieren mussten!
Heiko(46-50)Deutschland
Empfehlenswert
Freundlich,nett,sauber,unsaubere Umgebung,alles voller Plastikmüll,gesamter Hotelanlsgenbereich sehr gepflegt
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Weiter zu empfelendes Hotel
Gutes Hotel, große Zimmer, großes Bad, große Toilette, sehr guter Service, toller Pool, schöner Strand, reichhaltige Speisenauswahl, für das erstmal Tunesienurlaub eine sehr gute Wahl, eventuell für Ostern 2020 angemacht.
Sonja (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Drei erholsame Wochen erlebt
Das Hotel hätte in vielen Bereichen seine 5 Sterne verdient, wir waren drei Wochen da und mit allem super zufrieden. Es gab für uns nichts zu beanstanden. Das Haus ist große Klasse, haben uns gut erholt, auch toll gemischt das Publikum
Nico(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
GUTES STRANDHOTEL IM HERZEN VON YASMIN-HAMMAMET
Gutes Hotel der Marke Iberostar, direkt im Herzen von Yasmin-Hammamet. Hotel verfügt über direkte Strandlage und einen großen Haupt-Pool. Service zeigte sich definitiv ausbaufähig.
Michelle(19-25)Deutschland
Urlaub
Ein schönes Hotel mit sauberem Außen- und Poolbereich. Sehr freundliches, in den meisten Fällen sogar deutschsprachiges, Personal. Nur die Zimmer (Vorallem die Badezimmer) sind sehr in die Jahre gekommen.