Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr erholsamer Urlaub mit schönem Strand.
Wenn man Erholung sucht, ist man in diesem Hotel richtig. Der Strand und die Poolanlage sind sehr schön. Am kürzesten ist der Flughafentransfer von Enfidha.
Ilse(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wieder ein gelungener Urlaub.
Unser Urlaub, war wie immer super. Diesmal war es unser 65. Mal in "unserem Hotel" , eigentlich bräuchte man dazu nichts zu schreiben, aber bei manchen Bewertungen meint man, wir waren in einem anderen Hotel. Wir möchten uns diesmal bei allen Angestellten bedanken, die uns unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich gestaltet haben.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Das schlechteste Hotel, was ich je besucht habe.
Das schlechteste Hotel, was ich je besucht habe. Kann die gute Bewertungen nicht nachvollziehen... Zimmer sind total abgewohnt, Möbel voller Flecken, keine Liegen vorhanden - alles abgeräumt - mussten uns welche selbst vom Stappel holen. Keine gute Animation. Kein Ansprechpartner vom Reiseveranstalter vor Ort. Personal sehr freundlich, leider nicht hilfreich. Ich war schon in mehreren Iberostar-Hotels - dieses hier ist definitiv kein Iberostar und ich werde es niemanden weiter empfehlen.
Heike(46-50)Deutschland
keine zweite Reise wert
Zimmer waren schön groß und gerräumig, jedoch vom Mobiliar sehr abgewohnt. Hatten einmal abends im Badezimmer eine rießen Kakerlake bestimmt 5 cm groß. Die Toilettenspülung ging nicht richtig. Ausblick vom Balkon war sehr schön. Das Essen war geschmacklich sehr gut, jedoch war die Auswahl sehr begrenzt und es wiederholte sich alles immer wieder. Der Strand und Poolanlage war sehr schön. Die Abendshows waren sehr schlecht. Uns hat nicht eine einzigste gefallen, sind dann gar nicht mehr hingegangen. Auch wenn man…
Martin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Für eine Woche Auszeit jederzeit zu empfehlen
Hotel in gutem Zustand uns sehr sauber. Zimmer (= Juniorsuite) sehr groß. Essen abwechslungsreich und teilweise lokal angehaucht. Lage direkt am Strand. Pool leider unbeheizt. Hallenbad wegen vieler kleiner Kinder und deren Geschrei praktisch nicht nutzbar.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Komme nächstes Jahr wieder!!!
War froh wieder dort gewesen zu sein. Sich zu erholen und zu entspannen fällt in diesem Hotel sehr leicht. 18 Tage Badeurlaub bei Freunden.
Cindy(26-30)Deutschland
4 Sterne-toller Urlaub
Im Großen und Ganzen ist dieses Hotel zu empfehlen. Wir hatten eine tolle Zeit. Die Ausstattung ist etwas in die Jahre gekommen, aber das macht das Personal wieder wett.
Sabine (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Nächstes Jahr wieder ☺️.
Sehr schönes Hotel. Alles sehr hell und freundlich. Wunderschöner Garten um den Pool. Keine Betonlandschaft . Das Essen ist sehr lecker.
Arkadiusz Richard(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
TOPP - KAUM ZU ÜBERBIETEN !!! GROSSE KLASSE !!!
Eine sehr, sehr, sehr tolle Hotelanlage ! Hat alles was man zum schönen Urlaub braucht ! Es gabs nix, ich wiederhole NIX womit man nich zufrieden sein konnte !!! Nur zu empfehlen !!!
Karsten & Susann(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Für ein paar Tage in der Sonne zu empfehlen.
Die Zimmer sind sehr groß. Es gibt einen Balkon. Bad und WC sind getrennt. Die Ausstattung ist einem 4 Sterne Hotel angemessen. Bad und WC sollten renoviert werden. Die Anlage ist sehr gepflegt. Die Lage am Strand ist gut. Das Personal war sehr freundlich.