Marlene(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Urlaub zum relaxen,wir kommen nächstes Jahr wieder
Sehr gutes Hotel,super nettes Personal. Saubere Zimmer,waren zum 1.Mal dort und werden wieder kommen.sehr zu empfehlen. Egal wo man hin kam,jeder hatte ein lächeln drauf und immer freundlich. Massage kann ich nur empfehlen,sehr nettes Team. Und geht einfach mal zu Skander und lasst euch ein Henna Tatoo malen....einfach super,sehr netter Mann. Also im ganzen war es ein gelungener Urlaub. Viele Deutsche aber auch Portugiesen,Spanier,Schweden und wenige Russen.
Saskia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Bisher das schlechteste Hotel was ich besucht habe
sehr schlechtes Hotel, dreckige Zimmer, sehr in die Jahre gekommen.... oft strenger Geruch in Lobby und Barbereich...
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein sehr gutes Hotel.
Nicht zu großes Hotel in sehr guter Lage. Sauberkeit, gutes Essen und die freundlichen Mitarbeiter sind zu erwähnen..
Eva(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Klasse Hotel
Sehr schönes Hotel zum entspannen sehr geeignet. Der Service war sehr gut. Das Essen sehr lecker. Kann dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Siham(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Bester Hotel Hammamet
Wir waren 4 mal in diesem Hotel egal ob Winter oder Sommer für uns das beste Hotel in Hammamet. Es hat alles gemacht von A-Z :-)
Tina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Hotel für Urlaub mit Kindern
Großzügige Zimmer, sauber, klimatisiert und mit toller Aussicht, wenn man Meerblick bucht. Das Personal ist zu jeder Zeit freundlich und hilfsbereit gewesen. Das Animationsteam kümmert sich sowohl um die kleinen als auch um die großen Gäste. Es war wirklich sehr angenehm und hat allen viel Spaß gemacht.
Max(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
kommen gerne wieder
Keine Dusche, Badewanneneinstieg viel zu hoch, sehr bequeme Betten,direkt am Strand, kurze Wege, schöne Gartenanlage
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln, absolute Erholung
Durchweg freundliches und zuvorkommendes Personal, kommen gerne ein 7mal wieder! Absoluter Erholungsurlaub. Wohlfühlstmopshäre
Matthias(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Boule Spiel ? Wo im Winter bei Sonne ? In Tunesien
Gutes ruhiges Hotel, durch Schulferien sehr laut im Speisesaal und dazu noch Musik. Wenn auf angemessene Kleidung hingewiesen wird sollte man auch auf ein Mindes Maß an Esskultur hinweisen. einige Gäste (Araber. ? Männergruppe) laden alles was das Büfett bietet auf ihren Tisch verlassen den Tisch dann als Müllkippe.
Tina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wohlfühlprogramm
Elegant. Sauber. Vielseitig. Zuvorkommend. Das beste 4* Hotel in dem ich in Tunesien war. Das Konzept ist super und schlüssig.