Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Urlaub im Juni 2017 im Iberostar Averroes Hammamet
Sehr guter Service, sauber, durchweg freundliches Personal. (Service, Küchenpersonal, Zimmer und Strandpersonal ). Beanstandungen wurden sofort beseitigt. Im Hotel waren internationale Gäste, die Mehrzahl aus dem osteuropäischen Raum, ansonsten Gäste aus Deutschland, Portugal und Frankreich.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles und sauberes Hotel an einem schönen Strand
Ein tolles und vor allem sehr sauberes Hotel mit einem schönen Strand. Vor dem Urlaub habe mich die vielen sehr guten Bewertungen etwas skeptisch gestimmt. Aber auch wir können an diesem Hotel nichts kritisieren. Unser dritter Urlaub in Tunesien, das zweite Mal in einem Iberostar-Hotel und das Iberostar Averroes war eindeutig das Beste der 3 besuchten Hotels.
SIMONE(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Wohlfühlurlaub. Wir kommen bestimmt wieder.
Ein sehr schönes Hotel mit Wohlfühlatmosphäre. Es hat eine sehr schöne Gartenanlage und direkt hinter dem Pool liegt der weiße Sandstrand und das Meer. Für einen Strand-/Erholungsurlaub genau das Richtige.
Corinna(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Traumurlaub
Rundum tolles Hotel mit viel Atmosphäre und toller Strandlage. Superfreundlicher Service, geschmackvolle Einrichtung, großer wsrmer Indoorpool, Essen sehr lecker
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Zum Nichtstun in Ordnung
Ganz nett, wenn man wirklich nur faulenzen und entspannen möchte und in die Altersklasse Ü50 fällt. Man sollte sich vorher gut überlegen, was man erwartet und sich nicht zu sehr von den Extraangeboten locken lassen. Das Hotel ist nichts besonderes, für eine Woche ganz ok.
Joanna(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Kann man wieder machen
Schoenes Hotel mit vielen Angeboten. Man muss sich darueber im Klaren sein, dass es eben eine reine Touri-Angelegenheit ist. Dann kann man auch Freude daran haben.
Corina(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Im großen und ganzen wahr das Hotel super. Vom service bis zum unterhaltungsprogramm für jeden was dabei würde aufjedenfall wieder kommen
wim(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hotel in schöner Strandlage
Ein Hotel direkt am Strand. Liegemöglichkeite mit Liegenauflagen am Strand und auf der großflächigen Rasenanlage. Große Poolanlage zwischen Hotel und Strand.
Uschi (41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Toller Urlaub, einfach perfekt.
Beste Hotel das ich in Tunesien je besucht habe. Top Qualität in allen Bereichen. Sehr sauberes Hotel mit tollen Mitarbeitern. Tolle Poolanlage mit direktem Strandzugang.
Sevcab(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Sehr guter Service!
Ausgezeichnetes Hotel Alles, was ich mochte, viel Freundlichkeit von allen Angestellten und einen tollen Service in Restaurant, Bars und Pool; vor allem die Adresse. Danke für alles, wir kommen wieder!