Gepflegte Hotelanlage. Gutes Angebot für sportliche Betätigungen. Sehr gutes Getränke- und Speisenangebot in verschiedenen Bars und Restaurants fast "rund um die Uhr".
Das Hotel besteht aus drei Gebäuden und je nach Gästeanszahl aus 1 oder 2 Restaurants. Die Restaurant entsprechen eine guten Kantine und bei vollen Hotel wird es eng an der Essensausgabe. Zudem wird es im Speisesaal etwas laut. Für einen Erholungsurlaub eher bedingt geeignet. Für Rundreisen und Ausflüge ist es sehr gut geeignet. Bei Ferien im Nachbarland Albanien war es ausgebucht. Dann reichen die Parklätze nicht. Auch bei der Getränkeausgabe muss dann etwas Wartezeit aufgwendet werden.
Wunderschönes Hotel mit sehr gepflegter Garten- und Poolanlage. Direkter Strandzugang. Das Essen ist hervorragend. Der Spa Bereich bietet viele Angebote an Massagen etc. Alles sehr gut ausgebildete Therapeuten. Insbesondere die Therapeutin (auch Osteopathie) namens Bella (aus Georgien) ist absolut zu empfehlen. Sie ist einfach klasse!!
Das Hotel ist sehr schön angelegt, die Mitarbeiter sehr freundlich und immer bemüht. Leider ist es beim Essen durch die Aufteilung und das Buffet immer sehr laut und hektisch.
Wir hatten eine Juniorsuite mit Gartenblick gebucht. Ein sehr grosses Zimmer (50 qm) mit einer sehr guten modernen Ausstattung. Nach einer Nacht kam sprichwörtlich das grosse Erwachen. Direkt über uns lag die Terrasse des Speisesaals. Ab 7.30 Uhr schreckten wir aus dem Schlaf auf. Ein dauerndes Stühlerücken setzte ein. Die äußerst freundliche und hilfsbereite Dame an der Rezeption führte mehrere Telefongespräche mit dem Ergebnis, wir bekamen ein Upgrade, eine Juniorsuite mit Meerblick. So konnte ein wunderbarer,…
Das Hotel besteht aus 3 Häusern, jeweils mit eigener Rezeption - eingebettet in eine große, gepflegte Gartenanlage. Poolanlage, Sportanlagen und Spielbereiche ergänzen das Ganze. Es gibt auch einen großen Wellness- und SPA-Bereich, einen Fitnessraum und Hallenbad.
Das Publikum ist International, alle Altersgruppen sind vertreten. Mitte Oktober waren viele Gruppenreisen im Hotel, was die Lautstärke - zumindest im Gastronomiebereich - teilweise unerträglich machte. Da Reisegruppen auch gemeinsam essen gehen bildeten…
Die Unterkunft ist teuer, aber Komfort ist wichtiger
Das Hotel nimmt ein weitläufiges Gelände am Ufer der Bucht ein. Das Gelände ist gepflegt, es gibt viel Grün, es gibt ein großzügiges Erholungsgebiet. Die Zimmer sind groß, geschmackvoll eingerichtet, sehr gemütlich. Das Frühstück ist ausgezeichnet und das Abendessen bietet eine erstaunliche Auswahl an Gerichten.
Leider ist das Hotel völlig überfüllt und der Service kommt nicht hinterher. Die Zimmer sind abgewohnt und werden leider auch nicht richtig gereinigt. Die Putzfrau ist sehr unfreundlich und gibt sich beide der Zimmerreinigung überhaupt keine Mühe. Teilweise hatte man nicht mal Toilettenpapier im Badezimmer. Der Fußboden in unserem Zimmer ist völlig kaputt und abgenutzt. Im Restaurant Bereich bekommt man als fünfköpfige Familie keinen gemeinsamen Sitzplatz… man muss immer an getrennten Tischen sitzen. Das Essen…
Sehr schöne und gepflegte Außenanlagen. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Hervorzuheben wären Dalisa, Srdjan und Milos Vucinic. Wir hatten ein sehr schönes und sauberes Zimmer parterre zur Gartenseite. Alles in allem ein gelungener Urlaub!