Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Ein sehr empfehlenswertes Hotel !
Die Hotelanlag besteht aus drei unterschiedlichen Gebäuden. Diese befinden sich in einer sehr gepflegten und großzügig angelegten Gartenanlage mit direktem Meerzugang. Vom hoteleigenen Strand hat man einen wunderschönen Blick auf die malerische Bucht und die umgebenden Berge.
Wir sind schon jahrelang Gäste in diesem Hotel, aber dieses Jahr wurden wir enttäuscht. Das Hotel befindet sich in einer super Lage, allerdings nutzt man das Potential, die diese Natur bietet nicht aus. Das Meer befindet sich in 200m Entfernung, allerdings stehen dort keine kostenlosen Liegen für die Gäste zur Verfügung. Dies könnte man vernachlässigen, wenn stattdessen ausreichend und intakte Liegen und Sonnenschirme am Pool vorhanden wären. Des Weiteren sind auch die Pools verdreckt. Der Rettungsschwimmer ist nur…
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Bis auf ein paar kleine Verbesserungen würden wir
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage, direkt am Strand. Die Unterbringung findet in 3 Gebäuden statt. 3 Pools und eine große Gartenanlage bieten genügend Platz zum erholen.
Das Hotel ist ruhig und direkt am Strand gelegen. Es gibt mehrere Häuser, Pools und Möglichkeiten zur Essensaufnahme. Der Animationsbereich, auch für den Abend, ist open Air.
Schönes Hotel in guter Lage, gepflegte Anlage. Sehr gutes Essen. Beim nächsten Urlaub werden wir in der Nebensaison buchen, da das Hotel sehr gut gebucht war.
Großes Hotel in schöner Lage am Strand umgeben von Bergen. Schöne Gartenanlage. Das Hauptrestaurant Terrasse bietet für jeden etwas und die ganze Anlage wird sehr sauber gehalten. Freundliches Personal und schönes Wellnessangebot
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Empfehlenswertes Hotel für Becici
Große Hotelanlage bestehend aus drei Gebäuden, die einen großen Gartenbereich mit den Poolanlagen und sehr schönem alten Baumbestand umschließen. Vom Garten aus geht es direkt an den Sandstrand.
Unser Zimmer im Bereich der Rentner war sehr gut und ruhig.
Der Service war ok, das Buffet üppig und schmackhaft.
An den Feiertagen war es sehr voll und laut.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Sehr schön, mit einem kleinen abänderbaren Manko
Wir hatten eine sehr schöne Woche. Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt. Die Anlage, der Service, der SPA- Bereich, die Verpflegung haben uns überzeugt. Was ich ein bisschen schade finde, ist das bei der Nording Walking Tour zum Masten, rechts vom Strand auf den Berg hinter dem Hotel, der abgelagerte Müll zu sehen war. Es war ein zwiespaltiger Kontrast! Links der wunderschöne Blick zur Insel und den Buchten und recht der entstandene Müll, den man sicherlich hinter einem abgeschlossenen Zaun verbergen kann.
Das…