Das Hotel besteht aus 3 Gebäudekomplexen, die man über eine gut gepflegte Gartenanlage erreichen kann. Es gibt mehrere Pools und viele Liegen, die man im Park verteilt aufstellen kann. Außerdem gibt es einen direkten Strandzugang und gleich neben der Hotelanlage befindet sich ein Fußgängertunnel in Richtung Budva. Alles in allem, ein sehr schönes Hotel für alle Altersgruppen geeignet und ein idealer Ausgangspunkt für Unternehmungen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Perfekter Familienurlaub mit 2 Kindern
Nettes Personal, schöne Anlage und gutes und abwechslungsreiches Essen. Animation für Kinder super. Meine 2 hatten mega Spass. Zimmer sind zwar schon ein paar Tage älter und man sieht Gebrauchsspuren, jedoch sauber und gepflegt. Wenn man ein Problem hat wird einem sofort geholfen. Eigener Strand direkt am Hotel jedoch dort liegen und Sonnenschirm gegen Aufpreis auch für Hotelgäste (kleiner minuspunkt)
Das Hotel ist wunderschön gelegen. Der Buchungsservice war professionell. Die Ankunft im Zimmer war angenehm. Die Aussicht von unserem Zimmer war hervorragend.
Wir waren mit allem sehr zufrieden. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen, da wir mit allem sehr zufrieden waren