Balic(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Das ist einfach perfekt für die Familie Urlaub md
Sehr schöne Hotel Anlage mit allem was dazu gehört einfach perfekt Personal Kühe Lage Ruhe wir kommen bestimmt wieder keine Türkei mehr
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Hotel, Animation, Umgebung sehr ansprechend.
Direkter Strandzugang vorhanden und ohne Probleme von der Anlage zu erreichen. Hotelanlage war sehr übersichtlich und sehr sauber.
Karl(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Groß aber gut
Erholung am Strand mit einer entsprechenden Poollandschaft sowie einer guten Versorgung im All inclusive-Modus und Aussicht auf ansprechende Kultur. Denn Budva, aber auch die Bucht von Kotor ist nicht weit. Das Hotel ist sehr groß und hat verschiedene Bereiche, die auch unterschiedlich alt bzw. modern sind. Trotzdem ist der Standard durchwegs gut.
Maria Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Kleine Oase am Meer
Sehr schöne, saubere und große Zimmer, überaus freundliches Personal in der gesamten Anlage, gutes Essen, gepflegte Anlage, tolle Animatiion
Moritz(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Entspannter Urlaub in Budva
Entspannter Urlaub in Budva mit einigen Nachteilen.
Sabine (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Top, immer wieder gerne
Lage Top, Hotel Top, alles sehr sauber und das Personal sehr freundlich, rundherum Perfekter Urlaub zur Erholung und auch einige Aktivitäten.
Hannelore(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hotel Iberostar Bellevue SUPER Gerne immer wieder
Unser Aufenthalt war vom 19.09.21 bis zum 26.09.21. gegen Aufpreis ein wunderbares Zimmer mit Meerblick und Blick in die gepflebte Gartenanlage. Die Zimmer waren sehr sauber, wurden täglich gereinigt mit Handtuchwechsel. Die gesamte Anlage in sehr guten, gepflegten Zustand (kein Neubau). Das abwechslungsreiche Essen (All In) war sehr gut. Das Personal sehr aufmerksam und sehr sehr freundlich. Zum Meer in wenigen Schritten, sehr schön! Poolanlage auch sehr schön! Strand/Meer nicht Kleinkind geeignet, da nach ca.…
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wer laut und viele Menschen will ist hier richtig.
Typisches All Inclusive Hotel mit Animation und Party. - jeden Tag Veranstaltungen bis 23:00 danach erst ist Schlafen möglich. - Kinderbereich lieblos und alt. - Familienzimmer im 7. Stock, Aufzug fährt nur bis zum 6. Stock. - lüften (in unserem Zimmer) nicht möglich, da neben der Zentralen Klimaanlage, die wirklich 24h am Tag brummt sodass man im Zimmer fast nichts mehr hört. - Zimmer wurde nicht einmal gereinigt, nur kurz neue Handtücher rein gelegt. - wir haben das Zustellbett verschoben, darunter noch…
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Zu einer anderen Zeit durchaus empfehlenswert
Sehr große zur Reisezeit überlaufende, aber eigentlich sehr schöne und gepflegte Anlage. Vlt. ergattert man ja eine Liege ohne Wecker stellen und Essen ohne hohen Geräuschpegel zu einer anderen Reisezeit. Das Land ist sehr schön und auch die Lage des Hotels ideal für Ausflüge nach Budva. Wir hatten durchgängig 30-35 Grad- für Unternehmungen nicht so angenehm. Also: zu einer anderen Reisezeit außerhalb der Hauptsaison durchaus empfehlenswert.
Michael (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Alles sehr schön
Alles sehr gut organisiert,sauber, das Essen sehr lecker, für jeden was dabei. Weiter so! Wir kommen wieder ! Wir empfehlen es auf jeden Fall weiter