BRIGITTE(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Nie wieder mit Trendtours nach Montenegro
Das Hotel achtet überhaupt nicht auf Hygiene und Abstand, von den 5 Teilnehmern unserer Reise Gruppe wurden drei krank. Keinerlei Corona Regeln. Viel zu wenig Platz um bei schlechtem Wetter drinnen zu sitzen.
Eva(41-45)Österreich
Hotel mit der schönsten Gartenanlage
Toller Service, sehr gutes Essen. Die Gartenanlage mit wunderschönen Palmen und Oleander ist kaum zu übertreffen, das Service perfekt
Boro(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Alles super
Empfehlenswert , Service Top, Lage super, essen sehr gut,Strand näher,familienfreundlich , Parkplätze ausreichend
Micha(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Perfekter Urlaub zum Entspannen
Das Hotel erfüllt alle Ansprüche, die man an einen preiswerten AI-Urlaub haben kann. Zentrale Lage, schöne Anlage, gutes Essen und freundliches Personal. Wir suchten etwas, was von Deutschland aus mit dem Auto erreichbar ist und wo wir einfach ein paar Tage komplett abschalten können und wurden vollauf zufrieden gestellt.
Jakob(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein fantastisches Haus für Familien mit Anhang
Empfang sehr freundlich. Die gesamte Anlage hat uns sofort beeindruckt. An den großen Komplex haben wir uns schnell gewöhnt.
Iris(26-30)Deutschland
Immer wieder gerne!
Wir hatten tolle Zeit in der Anlage. Der Garten und das Schwimmbad sind ein Traum, der Strand ist direkt vorm Hotel. Sehr familienfreundlich.
Darina (36-40)Österreich
Urlaub im Iberostar
Hotel hat große Anlage. Zimmer würden jeden Tag geputzt. War sehr sauber. Gute Unterhaltung für Kinder und Erwachsene. Beim Essen große Auswahl. Es hat alles gepasst.
Christine(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2022
Durch Zimmerwechsel war der Aufenthalt angenehmer
Anlaß der Reise Juni 2022 unsere Goldene Hochzeit, leider gab es in den ersten beiden Nächten chaotische Erlebnisse: bei Erstbenutzung der Morgentoilette Wasserschlauch der Spülung abgeflogen, 2. Nacht: giftige Abgase des Notstromaggregats zogen in unser Zimmer, Zimmer sehr klein und lange laut, es war direkt über der Bühne, Wechsel des Zimmers mußten wir lange einfordern, trotz der enormen Mängel!
Alen (46-50)Deutschland
Super erholt!
Wir waren sehr zufrieden und wir werden wieder dort Sommerurlaub verbringen! Auf jeden Fall Mann kann Hotel weiter empfehlen!
Heribert(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Die atmosphäre ist sehr harmonisch und locker
Alles Bestens. Zimmer gut .Essen sehr gut .Servis vom Feinsten. Junges und sehr sehr freunliches Personal. Außen anlagen sehr gepflegt !!