Yossi(46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein erstaunlicher und magischer Urlaub, sehr zu em
Eines der besten Hotels, in denen wir je übernachtet haben. Gute Leute und haben das höchste Serviceniveau. Die Sauberkeit ist hochwertig und hygienisch. Das Hotel hat in allen seinen Teilen einen hohen Standard, angefangen bei den Zimmern und den Speisesälen. Ich möchte besonders Renata und Danilo vom Empfangsdienst für ihre Geduld, Menschlichkeit und ihr Lächeln und ihre Freude danken. sehr empfehlenswert. Vielen Dank für einen wunderschönen Urlaub.
Dirk(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes Hotel
Wir waren vom 16.06.bis23.06.22 im Hotel und hatten ein sehr schönes Zimmer im 5. Stock mit Meerblick. Das Angebot an Essen war reichlich und für jeden Geschmack wohl etwas zu finden. Die Teams in den Restaurants waren schnell und kompatibel aber leider fehlte es an freundlichen Worten und Gesichtszügen. Der Wellnessbereich und insbesondere die Körpermassage ist sehr zu empfehlen. Am Strand sind die Liegen leider Kostenpflichtig. Zwei Liegen mit Sonnenschirm kosten 10 Euro pro Tag. Lunchpakete für Tagesausflüge…
Magnus Johannes(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schönes Strandhotel mit Topp Verpflegung.
Sehr schöner Garten in einer ruhigen Bucht und tolle Gerichte im Restaurant. Getränke in Variationen, keine Schlangen an den Theken. Guter Spabereich mit günstigen Hamam Angeboten.
Lili(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr gute Essen, Strand, Animation und Massage
Sehr schönes Hotel: Garten, Strand , Essen, Animation 👌 beste Massage meines Lebens hat Georgi gemacht 👌 empfehle😉 sehr freundliche Mitarbeiter
Natalja Vasina(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ein gutes Hotel für ganze Familie, mit gute Lage
Sehr gutes Hotel für die Familie, in gute Lage und gute Mitarbeiter. Am Meer gibt es Inseln, wo man kann spielen. Wasser ist sehr sauber und die Natur sehr schön.
Karl(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Fazit alles positiv
Hotel Anlage, Personal, Zimmer, Resterand, Pool und Meer Zugang super. Veranstaltungen am Abend, inklusive aller Getränke
Swetlana(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir sind zufrieden mit der Reise.
Das Hotel war sehr schön und gemütlich.Sehr schönen Überblick, Strand war Super,Essen und Trinken haben geschmeckt.
Sylvia (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super Hotel in Strandnähe
Direkt an der Adria gelegen. Eine wunderschöne gepflegte Anlage. Wir hatten ein sehr großes Zimmer mit Balkon.Es gibt viele Möglichkeiten draußen zu sitzen. Im Spa Bereich werden tolle Anwendungen zu fairen Preisen angeboten und das Personal ist sehr umsichtig und professionell
Rolf(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
äußerst gepflegte Anlage mit gutem Service
sehr gute Lage direkt am Strand Getränkeangebot exzellent Zimmer sauber mit Strandblick. Wir wollten uns entspannt erholen und uns gut verpflegen lassen. Hat alles gut geklappt.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir waren noch nie insgesamt zufrieden wie hier
Das Hotel ist sehr sehr gut. Eine hervorragende Küche und insgesamt, quer durch alle Dienste ein freundliches und hilfsbereites Personal.