Holger(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir waren sehr zufrieden.
Gutes Hotel mit eigenem Strand, zentral gelegen, Fussläufig nach Budva innerhalb von 15 Minuten zu erreichen. Prima.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir würden durchaus noch einmal wieder kommen.
Aufgrund der direkten Lage am Strand ist das Hotel sehr gut für den Strandurlaub geeignet. Das Essen ist sehr vielfältig und der Service stimmt.
Gordana(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familienhotel mit hervorragendem Service
Die Lage des Hotels ist perfekt. Ein schöner Spazierweg am Strand entlang führt bis in die Altstadt von Budva. Das Hotelpersonal ist zuvorkommend, freundlich und sehr hilfsbereit. Das Essen ist von ausgezeichneter Qualität, könnte nur etwas mehr Abwechslung vertragen. Die Liegen am Strand fanden wir zu teuer, weshalb wir hauptsächlich am Pool waren. Die Pools sind für die Größe des Hotels viel zu klein. Insbesondere der Kinderpool sollte ausgebaut werden. Die Behandlungen im SPA sind sehr zu empfehlen. Unbedingt…
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Gutes Hotel wir würden es Weiterempfehlen.
Sehr gutes Hotel, sehr nettes und Hilfsbereites Personal. Essen Top. Zimmer wurden jeden Tag gereinigt mit Handtuchtausch.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Ich würde wieder hinfahren, Super Leistungen.
Super tolle Anlage. Schöne Gartenanlage, 3 verschiedene Häuser und Rezeptionen. 2 mit eigenen Restaurants. Sind aber für alle nutzbar.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Einfach nur ein toller Urlaub !!
Wir waren das 2. Mal im Hotel zu Gast und das "iberostar" rechtfertigte seine gute Bewertung. Die Zimmer könnten etwas moderner sein aber alles in Allem würden wir das Hotel wieder buchen.
Martin (71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schönes Hotel für Erkundung von Montenegro
Empfehlenswertes Hotel für Erkundung von Montenegro, 3 Blöcke im schönen parkähnlichen Garten, alle Voraussetzungen für einen gelungenen Urlaub gegeben.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöner Urlaub.
Personal ist super freundlich. Sehr sauber und gepflegtes Hotel. Essen ist auch gut. Absolut empfehlenswert. Wir kommen sehr gerne wieder.
werner(66-70)Deutschland
14 tage waren wir mit allem sehr zufrieden
hallo meine frau und ich waren im oktober das 2 x in diesem hotel und wir kommen gerne wieder das essen war super ( und "" kellner """" milosch sehr nett und aufmerksam ) die zimmer waren sehr sauber das personal freundlich die klappstühle und der klapptisch auf dem balkon / terasse sind gefährlich und sehr unbequem und passen nicht in das moderne ambiente !!!! wlan im zimmer ok auf / ab fahrtsrampe ( für wäschetransport ) zwischen block C und B sollte durch eine hartplastikrampe…
Doris(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir hatten hier vom 05.06.2019 bis 10.06.2019 unseren Urlaub. Es war eine fantastische Erfahrung. Die Location war großartig, die Mitarbeiter waren sehr freundlich, höflich und freundlich. Das Animationsteam war fantastisch, sehr energisch, kreativ und war ein echter Hit für unsere 3-jährige Tochter. Auch die Ausstattung des Hotels war großartig. Das Essen ist auch sehr gut. Ich würde jedem empfehlen.