Sandra Oberlercher (51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Es ist eine top Anlage und vielseitig zu empfehlen
Es hat uns sehr gut gefallen,das Essen war lecker,die Zimmer sauber und nett,das Personal war sehr freundlich.Die Massagen waren ein Traum.Es war so toll das wir nächstes Jahr wieder kommen.
Axel(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein Hotel das mann weierempfehlen kann.
Das Hotel liegt in Laufweite von Budva. Drei Wohnblocks kreisen einene sehr geflegte Garten- und Poollandschaft ein. Der fienkiedige Strand liegt am Ende der Bucht an einer netten Promenade. An den Bars ( Gand-, Pool und Strand) wurde man sehr Freundlich bedient. Wir reisten mit Trendtours AI, hatten ein sehr schönes sauberes Zimmer. Die Verpflegung war super und Abwechellungreich.
lejman(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Es hat sich gelohnt hier Urlaub zu machen
Auser dem schlechten Wifi habe ich nichts zu bemerken. Aber ich war im Urlaub , internet und Handy aus :) Die Anlage ist sehr Gross und wunderschön. Die Arbeiter sind spitze, ein par von den Arbeitern reden auch gutes Deutsch und sind sehr hielfsbereit. Park Reception super klasse.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir empfehlen das Hotel weiter.
Wunderschöne Lage, sehr schönes Hotel mit großen gepflegten Garten und super Poollandschaft. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Personal war immer freundlich und stets bemüht die Wünsche der Hotelgäste zu erfüllen. Uns hat es sehr gut gefallen. Montenegro ist ein sehr schönes Land mit vielen Sehenswürdigkeiten. Wir werden das Hotel weiter empfehlen. Die Freundlichkeit der Menschen hat uns sehr beeindruckt.
Inge(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Eine schöne Urlaubswoche,
Grosses Hotel, 3 Gebäude, Zimmer im Park-Hotel geräumig, Balkon zum gepflegten Garten. Schöne Badelandschaft, Tennis, Spaziergang am Strand.
Peter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Einmalig und ohne Frage weiterzuempfehlen
Günstige Lage direkt am Meer Super - Personal, immer freundlich und hilfsbereit Super -Essen Größte Sauberkeit überall Genug Parkplätze
Tatjana(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
sehr empfehlenswert
sehr sehr nettes Personal, schöne Lage - direkt am Strand mit Hotelbar, wo sehr leckere Coctails zubereitet werden. Sehr gepflegter Garten, wunderschöne Palmen. Sehr schönes Meer-kristallklares Wasser mir Steine, wird auch von einem Mitarbeiter beobachtet und ständig schnell und fleissig gereinigt, wenn aus dem Meer irgendwelches Zeug (Zigarettenkippen, Plastik oder so) kommt. Strand ist zwar kein Sandstrand, Kies ist aber relativ klein, sodass man es eher als grober Sand bezeichnen sollte. Das Hotel kann ich…
German(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Urlaub ist klasse. Werden es weiterempfelen
Sehr schön und Tier und Menschen freundlich. Gepflegte Anlage mit sehr viel grün. Das Hotel bietet für jeden etwas. Die turen durch Montenegro solte man auf jeden fall mitmachen. Es lohnt sich. Essen klasse.
Ruhesuchende(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Hotel gut - aber nicht unser Publikum
Das Hotel ist ansich schön. Das Personal sehr freundlich. Essen abwechslungsreich und köstlich. Leider lässt das Publikum an Gästen sehr zu wünschen übrig, doch hierfür kann ja das Hotel nichts. Es ist den ganzen Tag nur laut. Viele Gäste wissen nicht wann es mit dem Alkohol genug ist und viele haben auch hier bei Allinclusive keinen Respekt vor Lebensmitteln. Die Teller werden aufgehäuft und nicht mal ein Viertel davon gegessen. Mit der Garderobe zum Abendessen nehmen es auch nur ein paar Gäste es wahr. Für uns…
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Großartige Oase umgeben von wunderbarer Natur
eine wunderbare Hotelanlage, sehr gepflegt, sehr sauber, sehr gutes Essen, alle Mitarbeiter unheimlich freundlich und hilfsbereit, mit wenigen Schritten erreicht man das Meer auch dort alles gepflegt und schön. Sehr schön die Restaurants, besonders das Restaurant mit der Terrasse und dem Blick auf die Anlage und das Meer. Alles großzügig mit genügend Platz gehalten. Die Tischtennisplatten sind in einem Raum so dass man jederzeit spielen kann ohne von der Sonne geblendet zu sein, ohne dass der Ball weggeweht wird,…