Daliborka(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Rundum ein super Hotel!
Wir haben unsere Ferien erst im Juni gebucht und es ist, trotz der späten Buchung, ein super Aufenthalt gewesen. Die Location ist traumhaft, die Zimmer sauber, das Essen sehr schmackhaft und immer frisch und der Strand wunderschön. Ausserdem sind die Mitarbeiter des Hotels sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis. Wir kommen nächstes Jahr wieder (und das schon zum 3. Mal)! Familienfreundlich und absolut empfehlenswert. :-))
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr erholsamer Urlaub in tollem Hotel
super Hotel in toller Lage. sehr gepflegter Zustand. Die Mitarbeiter sind zuvorkommend. Essen ist sehr abwechslungsreich.
Gertrud(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Eine tolle Reise
Wir waren mit Freunden in Ihrem Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen war vorzüglich Frühstück und Abendessen. Die Pools haben wir nicht genutzt, dafür waren wir öfter im Meer baden. Die Nähe zur Altstadt Bar gefiel uns auch, da wir am Meer entlang dort hin spazieren konnten. Die Zimmer waren groß mit Balkon. Wir kommen wieder.
Natalia(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gute Qualität zu einem vernünftigen Preis.
Wir mochten das Hotel. Prekrasnayaya grünen Bereich. Entspannen Sie sich im Hotel ist sehr sicher, da die hervorragenden Sicherheitsdienst . Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, bereit, zu allen Fragen zu helfen. Das Restaurant ist sehr gutes Essen. Der Strand ist sauber, das Meer ist großartig ! Wir werden sicher wieder die Nutzung der Dienste von Hotelketten Iberostar machen!
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Gutes Hotel mit ein paar kleinen Kritikpunkten
Ein schönes Hotel, mit ein paar kleineren Kritikpunkten, aber generell ist das Hotel weiterzuempfehlen. So war das Essen nach ein paar Tagen doch eher langweilig, aber alles in allem ok. Und die Matratzen der Betten waren viel zu weich, aber auch das ist Geschmackssache.
Walter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolles Hotel in perfekter Lage
tolles Hotel in guter Lage /Service war sehr gut/ Essen war einwandfrei / besonders toll war die Außenanlage - so eine gepflegte Anlage haben wir schon lange nicht erlebt / hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Preis super, Leistung hervorragend
Super Hotel, sehr gepflegte Anlage, sehr tolles Essen, sehr nettes Personal. Die Sauberkeit der Anlage ,Zimmer und des Restaurants hat uns sehr beeindruckt, und die Lage des Hotels ist wie im Paradies.
Ivica Ivan(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Großes Hotel, Personal mit Herz
Große, sehr gepflegte Garten - Anlage mit mehreren Süßwasser Pools, Für Badeurlaub bestens geeignet. Gäste sind international: Deutsche, Russe, Engländer, Franzose, Pole...
Ana(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Toooop
Tolle Anlage, super nettes Personal, alles super sauber, leckeres Essen! Der Strand ist gleich in der Nähe. Das einzige negative ist, dass die minidisco für die Kids meistens NUR in Russisch geführt wurde, was traurig für andere Kinder ist, die russisch nicht verstehen, ansonsten wirklich empfehlenswert! Top!
Denis(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Unvergesslich
. Hotel und Service ist sehr gut ...Top Lage , schöne Umgebung. Wir sind sehr zufrieden gewesen mit allem ☀️☀️⚓️⛵️