Hotel an sich gut, jedoch Vorsicht bei der Zimmerv
Das Hotel liegt schön ruhig. Die Anlage ist etwas in die Jahre gekommen, wird aber noch relativ gut gepflegt und ist sauber.
Was uns negativ aufgefallen ist: Schon bei unserem letzten Aufenthalt vor 5 Jahren haben wir die Erfahrung gemacht, dass viele Gäste in einem abgelegenen unattraktiven Komplex untergebracht werden. Dies hat zum Ergebnis, dass viele Urlauber vor Ort einen Aufpreis zahlen, zum ein besseres Zimmer zu bekommen. Wir haben dieses Jahr bei unserer Buchung extra darauf geachtet, ein Zimmer mit…
Der Club Tropicana liegt ein bis zwei Kilometer entfernt zum nächsten Touristen-Ort. Die gesamte Anlage ist eingebettet in ein kleines "Tal" bewachsen mit schönen alten Palmen, Oleandern und Agaven usw. ... und mittendrin verstreut liegen kleine Bungalows. Alles nicht zu nah aufeinander ... dadurch wird alles weitläufiger und entspannter. Sehr angenehm!
Sehr angenehm mit kleinen Wohneinheiten, das hat den Urlaub sehr entspannt gemacht und man hat gemerkt, dass die Leute eine ehrliche Freundlichkeit ausstrahlen
Hotel ist in schöne Einlage, sehr ruhig ,grün, eigene Strand, keine fremde Touristen,essen schmeckt, all inklusive super,große Auswahl, Animationen super ,Personal sehr nett .preis Leistung Verhältnis super
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
insgesamt ein eher schlechtes 3* Hotel
leider ein eher schlechtes 3* Hotel, Anlage sehr groß und viel zu weitläufig (fast 1km von Zimmer zum Strand), Zimmer teilweise ohne Klimaanlage und sehr klein, sehr abgelegen und ungünstig zum Flughafen wenn man mit Transfer gebucht hat. Strand klein aber fein, das Wasser super klar.
Eine schön gelegene Anlage mit Bungalows für Naturliebhaber mit vielen Rückzugsmöglichkeiten, direkt am Strand gelegen. Die Anbindung zum nächsten Ort Calas de Mallorca war gewöhnungsbedürftig, entweder mit Taxi oder in wenigen Minuten über Klippen und Treppen zu Fuß. Das Hotel verfügt über
sehr freundliches Personal, so dass einem erholsamen Urlaub nichts im Wege steht.
Das Hotel hat Potetial. Die Anlage sieht auf den ersten Blick schön aus. Der Strand hat uns auch sehr gut gefallen. Allerdings ist es Einrichtungsmäßig in die Jahre gekommen.