Nina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr schönes Familienhotel
Ein tolles Familienhotel zum Wohlfühlen.Wir haben uns während des Aufenthalts sehr wohl gefühlt.Die Poolanlagen war ein Träum,besonders auch für die kleinen Gäste.
Stefan(31-35)Schweiz
Super Hotel
Sehr gutes Familien Hotel das alles erfüllt was man sich erwünscht. Einziges Manko: Strand Restaurant und Strandliegen sind nicht im All inclusive paket dabei.
Laura(36-40)Deutschland
Sehr gutes Familienhotel mit freundlichem Personal
Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Alle vom Personal waren wirklich nett, obwohl Deutsch nicht zu den Sprachen gehörte, die im Hotel viel gesprochen wurde. Alles war sauber, ständig wurde irgendwo Rasen gemäht oder geputzt. Das Essen wurde nachgelegt und man musste nirgends lange anstehen, trotz Sommerferienauslastung. Sehr schöne Lage, nah am Strand und warme, saubere Pools. Wir und unsere Kinder fanden es klasse!
Marco Enrico Serafino(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wunderschöner Familienurlaub am Strand von Alcudia
Ein sehr schönes und sauberes Hotel mit direkter Strandlage. Die Gartenanlage ist auch sehr gepflegt. Im Gastronomiebereich gibt es täglich eine große und abwechslungsreiche Auswahl eine kulinarischen Spezialitäten.
Michael (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Klasse Hotel für entspannen Urlaub
Super gepflegtes, freundliches Familienhotel in sehr guter Strandlage mit vielfältigen Angebot an Aktivitäten und Unterhaltungsprogramm.
Friedhelm(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
So ist das Hotel nicht zu empfehlen
Wir waren vor 7 Jahren schon einmal in diesem Hotel, seit dem hat sich was die r Renovierungsbedürftigkeit angeht nicht getan. Das Hotel ist sehr sehr in die Jahre gekommen und entspricht nicht mehr einem 4Sterne Standard. Auch was das Publikum betrifft, ca 80 % Engländer, dementsprechend ist auch die Verpflegung abgestimmt. Für Erholung und Ruhe Suchende ist das Hotel nicht geeignet, es ist ein Familienhotel, sehr viel kleine Kinder.
Irena(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Erholung
Man sollte nicht immer auf alle Meckerheinis hören. Iberostar steht in unseren Augen für Qualität. Wir hatten einen tollen Urlaub
Melanie(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Es war im Großen und Ganzen sehr schön!
Wir waren vor 11 Jahren schon einmal in dem Hotel und es hat sich einiges geändert. Die Snackbar in Strandnähe gibt es nicht mehr und die Showbühne ist leider auch nicht mehr dort wo sie früher war. Aber sonst ist das Hotel im Großen und Ganzen super. Wir haben All inklusive gebucht.
Sade(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ein Albtraum für jede Familie
Liebe Reisenden, Normalerweise gebe ich keine Bewertungen ab, da ich der Meinung bin jeder soll sich selber ein Bild von machen. Hier jedoch muss ich ganz klar rein schreiben, damit das nicht auch einer anderen Familie passiert. Wir sind eine vier köpfige Familie und haben über die Ostertage unseren Urlaub dort verbracht. Beim betreten des Hotelzimmers sind wir regelrecht erschlagen worden von dem ganzen dreck und Gestank. Bei Google Bewertungen findet man auch noch viele die genau das selbe schreiben, ich selber…
Kay(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Klare Empfehlung für Familienurlaub am Strand
Unser zweiter Aufenthalt in diesem Familien-Hotel der Iberostar-Kette. Klare Empfehlung für Familien denen etwas Trouble (ganz normal) nichts ausmacht. Geniale Strandlage (2 Meter zum weißen Sandstrand mit einem Meer welches super flach rein geht – genial für Kinder. Wir hatten dieses Mal All Inclusive da wir kaum Ausflüge machen wollte was sich gerechnet hat. Es gibt 2 sehr gepflegte Pools und ein Kinderbereich mit perfekt warmem Wasser für die kleinen und super Rutschen (siehe Bilder). Es gibt das Haupthaus…