Nadine(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Tolles Hotel, ideal für Familien
Sehr sauberes Hotel, leckeres Essen, freundliches Personal und ideal für Familien. Tolle Angebote für Kinde. Wir kommen auf alle Fälle nochmal
Familie mit dreijährigem Kind(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir waren sehr enttäuscht!
Alte Hotelanlage! (Stimmt nicht mit den ersten Bildern im HolidayCheck überein) Sehr altes Zimmer! Ganz harte Matratzen! Aber dafür zumindest Lage des Hotels und das Personal top! Wenig Deutsche Urlauber im Verhältnis zu anderen Nationen ...
Anke(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Familienfreundliches Hotel mit Unterhaltung
Grosse gepflegte Hotelanlage lädt zum Verweilen & Relaxen ein und hat direkten Strand(promenaden)zugang. Gutes Essen und freundliche Mitarbeiter.
Mftm(31-35)Schweiz
Iberostar Ciudad Blanca
Freundliches Personal, gutes Essen, nahe am meer, kurzer Transfer, pool ist sauber, Meer ist traumhaft, Zimmer mit meerblick
Torsten(31-35)Deutschland
Iberostar Ciudad Blanca
Erstes mal im Hotel iberostar Ciudad Blanca. Sehr schöne Anlage. Renovierten Zimmer sind sehr gut. Wir kommen gerne wieder.
Nils(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hervorragendes Familienhotel
Hervorragendes Familienhotel mit bestem Essen und suoer freundlichem Personal. Direkt in einer herrlichen Bucht mit schönem Strand und klarem Meer gelegen.
Antje(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Familienhotel
Ein schönes Familienhotel, die Zimmer sicher nicht die neuesten aber gut abgedunkelte Schlafzimmer und jede Menge Platz. Die Lage am schönen flachen Strand von Alcúdia ist perfekt für Familien mit Kindern. Große Poollandschaft , für jeden was dabei .
Simone(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Lage gut, Service und Freundlichkeit gut. Zimmer?
Sehr freundliches Personal, das Essen ist fein und abwechslungsreich. Alles sauber!!!Die Lage, direkt am Strand ist super. Aber... Die Schlafzimmer in den Appartements in Haus 4 haben duebFenster zum Gang. D.h hat man sie geöffnet, hört man jeden Schritt von vorbeigehenden Zimmernachnarn und wirklich Frischluft ist das für mein Empfinden nicht. Tagsüber kann man die Fenster dadurch auch nicht geöffnet lassen. Das ist wirklich sehr nachteilig. Deshalb auch nur 4 Sterne.
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Toller Familienurlaub
Das Iberostar Ciudad Blanca ist ein tolles Familienhotel, welches wir uneingeschränkt weiterempfehlen können. Das Personal ist mehr als bemüht, sehr freundlich und außerordentlich hilfsbereit. So war am Anreisetag das Bett für unser Kind noch nicht hergerichtet. Dies haben wir dem Personal an der Rezeption mitgeteilt und um einen Rausfallschutz gebeten. Dies wurde sofort erledigt, wirklich vorbildhaft. Auch ein Abwehrmittel gegen Moskitos wurde sofort bereitgestellt. Ja, die Zimmer sind nicht mehr die neusten,…
johanna(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Hotel
Tolles Hotel Lage des Hotels, Essen, Sauberkeit und Freundlichkeit ist sehr schwer zu übertreffen. Im August wie immer leider zu wenige Liegen- zu viele Leute, zu wenige Schirme. Wenn älteres Publikum in den Ferien dahin fliegt, dann bitte keine Beschwerden über Kinderlärm, das ist wohl normal. Es wäre schön, wenn das Hotel endlich mal renoviert wird- Fliesen im Zimmer 1104 wackeln, Möbel doch komplett veraltet, alle Betten quietschen, Tür ist so kaputt, dass wir öfters dachten, diese fällt gleich aus der…