Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Freundliches und organisiertes Hotel
Leider wurden wir zunächst in ein Appartement geschickt, das wegen baulicher Mängel feucht war. Nach unserer Reklamation wurde uns ein korrektes Appartement zugewiesen.
Ralph Werner(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Perfektes Familienhotel in Top-Strandlage
Sehr gutes Hotel für Familien mit kleinen Kindern. Besonders zu empfehlen aufgrund der phantastischen Lage direkt am feinsandigen Strand mit flachem Wasser. Was uns diesmal besonders positiv aufgefallen ist, war dass die Pools im Gegensatz zu den Vorjahren angenehm warm waren. Das Hotelpersonal ist sehr bemüht und Sonderwünsche werden nach Möglichkeit sofort umgesetzt. Gerne kommen wir wieder.
laura(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Auf jedenfall zu empfehlen
Das Hotel hat eine perfekte lage, überzeugt mit Sauberkeit , Abwechslung und freundlichen Mitarbeitern.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Gute Lage für Strand & Wanderungen. Alles OK!
Schönes Hotel direkt am Strand. Gute Unterhaltung für kleiner Kinder bis zum Teenageralter. Tolles Buffet. Waren schon 2x da.
Mareike(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Familienhotel!
Ein tolles sehr familienfreundliches Hotel in bester Lage!! Direkter Strabdzugang, diverse Pools für alle Altersklassen haben für uns den Urlaub perfekt gemacht.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Ironman 70.3
Schönes Hotel, nahe dem Austragungsort des Ironman 70.3, gut zu erreichen. Leider war es im Haus 2 sehr laut, wahrscheinlich durch die Bauweise und die Lage des Schlafzimmers zum Treppenhaus. Sehr gut war das frühe Frühstück am Wettkampftag.
Romy(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
sehr kinderfreundlich
Super Familienhotel, sehr kinderfreundlich, Kinderpool etwas kühl für September, großer Pool toll für Krabbelkinder da es langsam rein geht, Strand auch sehr lange flach, die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, alles in allem toller Urlaub.
Melanie (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Einfach traumhaft
Perfekt für Familien. Es gibt tolle Shows und Animationen für Kinder und Erwachsene. Direkte super Strandlage. Essen top. Service und Freundlichkeit des Personals auch toll. Kommen gerne wieder
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Hotel, super Reiseleitung
Ich kann nur den Kopf schütteln wenn sich hier jemand über die Essenszeiten beschwert. Chronisch unzufriedene Leute gibt es leider immer. Nun zu unseren Erfahrungen: Einrichtung spartanisch, aber was will/braucht man mehr?! Zimmer immer sauber, frische Handtücher wann immer man will. Essen sehr gut, auch für Kinder immer was dabei: Nudeln und Pommes. Wer da meckert, ohne Worte. Lage zum Strand optimal. Pool super, alles sehr gepflegt. Gibt sogar extra "Fußdusche" damit die Strandgänger nicht den Sand zum Pool…
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Familienhotel mit Mängeln
Das Hotel Ciudad Blanca ist schon etwas älter und die meisten Zimmer leider noch nicht renoviert. Man merkt der Einrichtung an der Rezeption und auf dem Zimmer das Alter der Hotelanlage leider an. Der Poolbereich ist schön gestaltet und grundsätzlich sauber. Nur die herabfallenden Blätter von den Bäumen am Kinderpool stören etwas, es geht jedoch täglich ein Putzmann mit Kehrmaschine durch. Leider wird auch hier gegen das lästige Liegenreservieren mit Handtüchern nichts unternommen. Wenn man Nachmittags vom Strand…