Ein sehr gut geführtes Hotel.Es ist alles vorhanden was ein Urlauber braucht.Das Personal ist sehr freundlich.Das Restaurant bietet alles für einen erholsamen Urlaub.Die Unterkünfte sind sehr sauber und geräumig.Das Allinklusiv Angebot ist außerordentlich gut.
Für Familien wie geschaffen. Kinderbetreuung von Neckermann von 0-14 Jahre. Für jeden etwas dabei. Bademeister an den Pools. Essen super lecker und reichhaltig. Es wird permanent in der ganzen Anlage geputzt. in allen Bereichen.
Abends Knderdisco und anschlißénd noch Vorführungen.
En gelungener Urlaub. Wir werden wieder hinfliegen im nächsten Jahr.
Die Liegen am Pool werden abends aufgestapeltund abgeschlossen,morgens um 10 Uhr erst wieder frei gegeben(etwas spät fanden wir).
Ein wunderschöner Strand ist die Cala Mondrago,er ist zu Fuß in ca.15 min.zu erreichenoder mit dem Bus ab Hotel in 5 min.für 1,35 Euro.Er hat türkisfarbenes Wasser und fast weissen Sand,traumhaft...
Wer abends bummeln gehen möchte,kann dies nur im Hotel,dort gibt es 5 Geschäfte,abneds fahren leider keine Busse mehr in den nächsten Ort,man könnte dies vielleicht noch mit einem Taxi…
Die Anlage wäre ganz schön wenn sie nicht so extrem voll wäre. Für Eltern mit Kleinkindern und Buggy etwas schwierig, weil es viele Treppen und weite Wege gibt.
Der Strand ist total steinig. Es gibt traumhafte Strände nicht weit entfernt.
Das essen war genial. Man Muss nur die richtigen Zeiten erwischen. Sonst ist es so voll das sich eventuell längere schlangen biilden. Es gibt sehr viele Engländer und Russen.
.waren als paar anfang mai 2012 zur schlagerreise dort. es war einfach nur schön. es hat alles gestimmt.essen, unterkunft , anlage u. das tolle wetter. natürlich möchten wir auch das personal loben.immer nett u. sehr freundlich.
also fazit. es gab nichts zu bemängeln. doch vielleicht eins-- es müssten mehr sonnenschirme geben.
Für Familien mit Kindern eine tolle und übersichtliche Anlage. Ganz besonders möchte ich noch die Kinderanimation positiv beurteilen. Sehr motiviert und liebevoll sind meinen Kindern ( 2 und 4 Jahre) Sophie und Ivonne für die Kleinsten und Maria für die etwas größeren aufgefallen. Einen großen Dank an ein Klasse Team.
Unsere Kinder sind 2 und 6 Jahre alt. Die Anlage ist super sauber, die Pools sind so angelegt,dass alle Familienmitglieder (Nichtschwimmer, Anfänger, Schwimmer) Spaß im und am gleichen Pool haben können. Extra Babypools gibt es aber auch. Beschattet werden sie gut durch große Kiefern!
Die Kinderanimation ist auch besonders zu erwähnen, vor allem Maria kann man wirklich jedes Kind anvertrauen. Sie hat mit ihrem Team tolle Ideen!
Trotz der großen Anlage, (die vielen Erwachsenen und Kinder waren beim Essen für die…
Ein sehr schönes weitläufges Hotelgelände. Für Familienurlaube optimal geeignet. Nachteil ist aber wenn am Wochenende Horden von Spaniern zum Kurzurlaub kommen und Ballermanatmosphäre den Einzug erhält.
Die Hotelbucht wird nicht gesäubert.