Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
zu empfehlen für Familien mit Kinder
Wir waren zwei Erwachsene mit zwei Kinder (12 und 5 Jahre) wir fanden den Club sehr gut, saubere Unterkunft, negativ wenig Haken zum anhängen
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöne entspannte Woche im Familienhotel
Wir haben bereits mehrfach im Hotel unseren Urlaub verbracht und somit auch schon verschiedene Zimmer bewohnt. Wir hatten dieses Jahr ein sehr schönes, sauberes Zimmer. Nur die Betten dürften etwas besser werden. Sonst war der Service, das Essen und das Abendprogramm gewohnt super.
Marco Armando(31-35)Schweiz
Famileinfreundliches Superhotel.top!
Riesige Hotelanlage mit fast unbegrenzten Möglichkeiten.Für Kinder ein Paradies. Super animationsprogramm super Essen super freundliches Personal.Einfach der Hammer. Einzig die Zimmer sind etwas alt das mer man im Detail. Bei uns war zum Beispiel der wasserhahn korrodiert durch die luftfeuchtigkeit und bei der Dusche kam nicht dirchgehend die Eingestellte Wassertemperatur. Ansonsten top und für familien mit Kinder empfehlenswert
Michael(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Familienurlaub mit allem was dazu gehört
Traumhaft schöner Urlaub in einer großen Anlage mit einem wunderschönen Blick über die Felsküste hinaus aufs Meer. Kommen auf jedenfall wieder.
Flashover(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Nur Familienzimmer buchen! Sonst schöner Urlaub!
Wir waren zum 3.Mal in diesem Hotel. Haben nur den Fehler gemacht und ein Appartement gebucht. Gebucht hier auf holidaycheck.de wurde mir unter Appartement unter Angebotsdetails ein Thomas Cook Online Katalog mit folgenden Angebotsdetails angezeigt: … Das klimatisierte Apartmenthotel bietet 105 Doppelzimmer und 546 Apartments. Diese verteilen sich auf ein Hauptgebäude und 22 Nebengebäude… … In den Zimmern gibt es ein Badezimmer – eine Klimaanlage und eine Heizung sorgen zudem für das richtige Raumklima. Ein…
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schade um unseren Sommerurlaub...
Riesige Anlage, unseres Empfinden nach viel zu groß von Ruhe und Erholung keine Spur. Essen mittelmäßig selbst die höchsten Zimmerkategorien sind eher renovierungsbedürftig.
Melli(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Empfehlenswertes Familienhotel
Schöner kurzer Familienurlaub, werden nächstes Jahr wider nach Mallorca fliegen aber ein anders Hotel dieser Kette Iberostar testen. Da unsere Tochter der lange Sandstrand schon ein bisschen gefehlt hatte. Und hoffen das die anderen Hotels uns Genauso gut gefallen werden wie diesen auch.
Carsten B.(41-45)Deutschland
Super Hotel, Personal, Lage. Wir kommen definitiv
Wir hatten ein tolles Zimmer, etwas entfernt vom Zentrum. (Family Basic) Das Zimmer war genau wie beschrieben und wie wir uns es vorgestellt haben.
Kai(46-50)Deutschland
Großes Hotel mit großartiger Organisation
Großes Hotel mit großartiger Organisation. Ganz viele Leute, aber trotzdem ein schöner Urlaub. Publikum ca. 1/3 Deutsche, 1/3 Engländer, Rest Österreicher, Schweizer, Niederländer, Franzosen. Perfekt für Familien mit Kindern. Nachhaltiges Konzept: Kein Einwegplastik, Bio-Duschgel, -Shampoo usw. auf dem Zimmer.
Martinez(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für Familienurlaub, sehr gut!!aber nicht als Paar.
Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Leider hatten wir das gebuchten Zimmer nicht bekommen, trotzdem einen schönen partiellen Blick an das Meer, und es war einen Familienzimmer. Der Fernseher musste durch einen anderen ersetzt werden, derjenige, der dort war, könnte nicht eingeschaltet werden, wurde aber sehr schnell ausgetauscht. Die Pools sehr schön angelegt aber natürlich der direkte Zugang zu dem Meer über die kleine Bucht noch schöner war. Riesige Lage, 3 Oder 4 Pools und 3 Restaurants. Mehr als 700…