Nadine(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Nie wieder Iberostar!
Nie wieder Iberostar. Haben uns betrogen und über den Tisch gezogen gefühlt. Das Hotel ist geteilt in einen alten und einen neuen Komplex - wir sind leider im falschen gelandet!
Elli(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein klasse Urlaub!!! Zeit für Erholung und die See
Die Lage des Hotels ist klasse! Es liegt zwar etwas abseits, aber mit Bus oder Taxi leicht zu erreichen Wir persönlich können uns nicht beschweren!
Michael(41-45)Deutschland
Tolles Familienhotel in schöner Natur
Große, weitverzweigte 4-Sterne-Hotelanlage am Rande des Naturschutzgebietes Mondrago im Südosten der Insel. Viele Bäume auf der Anlage, mehrere Pools, sowie eine kleine öffentliche Badebucht (Cala Barca), die jedoch nahezu ausschließlich von Hotelgästen benützt wird.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gerne wieder
Das Hotel liegt abseits gelegen am Naturschutzgebiet mit der schönen Cala Mondrago. Es ist ein Familienhotel mit vielen Kindern, was uns aber nicht gestört hat, da die Anlage sehr groß ist und sich alles gut verläuft. Wer aber seine Ruhe haben möchte, sollte vielleicht woanders hinfahren.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir fanden das Hotel für Kinder nicht geeignet.
Wir fanden das Hotel für Kinder nicht geeignet. Wir waren mit zwei Kindern dort, fast 3 Jahre und fast 2 Jahre. Unser Appartement war das letzte auf dem Gelände, Zimmer 1110. Wir mussten mit den Kindern bis zu den Restaurants und dem Piratenpool 15 Minuten laufen, somit konnten wir den Service All inclusive nicht so nutzen, wie die Gäste, die direkt an der Anlage hausen durften. Das Wasser in den Pools war ziemlich kalt. Die Kinder liefen mit blauen Lippen rum und die Eltern trauten sich gar nicht erst rein. Ab dem…
ivette(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr schönes, familienfreundliches Hotel
Zwar nicht sehr zentral gelegen aber aufgrund des großen Angebots nie langweilig! Mit Kindern wirklich zu empfehlen! Wer Action sucht und keinen Kinderlärm sollte lieber ein anderes Hotel buchen 😬
Alexandra(46-50)Österreich
Tolle Clubanlage, 1A Animations-und Abendprogramm
Großzügige, schöne Anlage, viele Pinienbäume, die Schatten spenden. Die Anlage hatte den Charakter einer kleinen Stadt mit Straßen, Geschäften, Restaurants usw. Man hat sich wohl gefühlt und gut zurechtgefunden.
Harald(51-55)Deutschland
im Großen und Ganzen war alles in Ordnung
Große Anlage, aber keine großen Kästen. Personal war sehr nett und immer auf Zack. Sehr freundlich. Hotelzimmer und auch ganz allgemein war die Anlage sehr sauber
Christoph(36-40)Deutschland
Zimmer renovierungsbedürftig
Die Zimmer haben die besten Zeiten hinter sich. Wir hatten ein Familienzimmer Superior, welches aber renoviert werden dürfte.
Kristian(31-35)Deutschland
Tolle Anlage tolles Essen
Als Familie top. Empfehlenswert. Essen war super. Zimmer okay. Tolle Poolanlagen. Die Anlage ist etwas abgelegen. Mit Taxi ca. 8 min nach Cala D'or.