Matthias(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Großes aber tolles Familienhotel
Eine große aber auch sehr weitläifige Hotelanlage. Die Familienzimmer sinmd sehr groß und gut ausgestattet. Wer nicht ständig unterwegs sein will, sollte ein Zimmer in bevorzugter Lage buchen. Alles sehr sauber und gutes Essen...
Maxim(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Für jeden ewas dabei
Schöner Urlaub für Familien. Wunderschöne Natur. Sehr große Anlage. Einige Häuser liegen weitweg von zentralen Gebäuden, aber kleine Buggys bringen Sie immer schnell zum Ziel. Mehrere Pools. Leider sind alle Liegen mit Handtüchern reserviert. Jeden Abend gibt es Minidisco und eine Vorstellung , danach Discobar mit Live-Musik
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles Familienhotel. Eine Reise Wert.
Großes freundliches Hotel. Schöne Pools. Alles in allem für Familien eine gute Adresse. Leider ist der Strand nicht sehr sauber, aber akzeptabel.
Dietmar(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ja wir empfehlen das Hotel weiter
Wir waren 2018 zum 6.mal in Folge als Gast mit der U104 Schlagerreise und es gab keinen Grund einer Beanstandung.Wie all die Jahre wurden wir hervorrangend vom Personal begrüßt, aufgenommen und bewirtet. Ein grtoßes Dankeschön.
Alessa(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wir hatten einen tollen Urlaub
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und wurden nicht enttäuscht. Die Anlage ist sehr weitläufig und wir mussten viel laufen, was uns aber nicht groß gestört hat. Wir wurden herzlich empfangen und direkt zu unserem Zimmer im Erdgeschoss gefahren (was für uns mit zwei kleinen Kindern ideal war, so konnten wir uns während der Schlafenszeiten der Kinder frei bewegen). Das Personal war jederzeit herzlich und hilfsbereit. Das Familienzimmer war sauber und ausreichend groß, leider nur sehr hellhörig. Der…
Tanja(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Empfehlenswert
Sehr schöne Anlage, sehr gutes Essen! Waren als Familie mit 2 Kindern für 1 Woche im August in dieser Anlage! Würden jederzeit wieder hin!
Oma(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Urlaub im Paradies
Wir haben das Hotel Iberostar Cala Barca gebucht, damit unsere Kinder (5 und 7Jahre) Spaß haben. Unsere Erwartungen wurden unbeschreiblich übertroffen
Ben(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöner Urlaub mit einem tollen Hotel
Gepflegte Anlage, freundliches Personal, deutschsprachige Rezeption, gut ausgestattete Zimmer. Leider waren die Bettgestelle nicht so toll. Beim schnelleren Umdrehen verschob sich das Bett. Sollte unbedingt geändert werden mit einem stabileren Bettgestell.
Hans Georg Magda Julia Luisa(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Diese Hotel kann man nur weiterempfehlen.
Ein großes Hotel, was gut aufgeteilt ist, mit mehreren Pools.Kurzer Weg zum Strand. Für Familien sehr geeignet mit Kinder
Familie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Tolles Familienhotel
Ist ein großes Hotel gepflegte Anlage aber teilweise recht weitläufig. Apartments liegen total weit abseits mit kleinen Kindern nicht zuempfehlen. Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Animationsteam war auch sehr gut. Essen war abwechslungsreich. Der Hoteleigene Starnd war nicht schön sehr felsig aber die 2 Bucht war schön konnte man fussläufig gut erreichen mit Kinderwagen war es etwas schwierig aber ging auch. Als Familie mit 2 kleinen Kinder haben wir uns sehr wohl gefühlt