Udo(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schöner Badeurlaub
Insgesamt haben wir uns in der Anlage sehr wohlgefühlt. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals. Das Buffet ist vielfälltig und schmackhaft. Unbedingt renovierungsbedürftig ist das Badezimmer. Zu bemängeln sind die Liegen am Strand in Anzahl und Zustand. Etwas zu schrill und laut empfanden wir die Anmimation am Tag. Die Shows am Abend sind zu empfehlen.
Verena(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gut erholt
Über Neckermann gebucht: lt. Katalog 4 Sterne, Landeskategorie 5 Sterne. Darüber wurden wir vorher informiert. 4 Sterne ist passend. Das Hotel ist schön, das Personal freundlich und hilfsbereit, die Zimmer sauber, das Essen gut. Alles in allem wunderbar passend für einen erholsamen Urlaub. Es gibt Animation. Die Animateure sind sehr aktiv, aber nicht aufdringlich. Zur Lage: Puerto Plata ist durchaus auch zu Fuß mit einem ausgiebigeren Spaziergang erreichbar. Oder bequemer mit dem Bus.
Heiko(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel für Pärchen-Erholungsurlaub
schöne Anlage, Essen und Getränke spitze, sehr sauber Ausflüge NICHT im Hotel buchen, entweder am Strand (hier ist handeln möglich!) oder vorab im Internet recherchieren. Die amerikanischen Gäste verderben leider das Preisniveau, allgemein alles relativ teuer.
Ulrike(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ein schönes Hotel in einer herrlichen Natur
Ich war mit Schwester im Rollstuhl super Anlage Rolligerecht in der ganzen Anlage.Behind.Toil.in Strand und Poolnähe.Dusche war befahrbar.Meine Schwester konnte sich sicher selbständig bewegen.Für den den Strand gibt es ein Mobil.car bis ins Meer.Januar ist ein noch kühler Monat und wir haben weniger Touris gehabt als in der Haupts. beginnt ende Januar wir hatten leere Liegen am Pool und am Strand.In der Hauptsaison wird es etwas eng. Ich habe viele Ausflüge mit extra tours deutscher Anbieter gemacht es waren…
Christian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Karibische enttäuschung
Großes Hotel mit gepflegtem Garten. Der Strand oder besser gesagt die Müllkippe ist nicht so toll. Inklusiveleistungen sind okay, mehr aber auch nicht. Die Gästestruktur ist eher primitiv und nicht dass was man in einem 5 Sterne Hotel erwartet. Wer einen karibischen Urlaub verbringen will wählt besser ein Hotel in Samana oder in Punta Cana. Die Trips die von Leo angeboten werden sind sehr gut, Leo ist ein guter Reiseleiter und hat viele gute Touren anzubieten!
Kot(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schönes Urlaub!
Alles ist sauber. Personal ist freundlich. Super Animation am Abend. Sehr schönes Essen und Getränke. Die internationale Getränke sind auch in all inklusive inbegriffen.
Jeanette(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Tolles bzw super Hotel für Bade- und Relaxurlaub
Ein schönes gepflegtes Hotel .Zimmer Tip Top. Täglich hatten wir ein Handtuchtier und uberall Blumen. Leckeres abwechselreiches Essen. Erwähnenswert die Kochshow zweimal die Woche am Strand .Personal sehr freundlich hervorzuheben ist Juan von der Strandbar .Animateure waren täglich bemüht die Mengen zum toben zu bringen. Gestört hat uns wirklich nichts. Alles in Allem ein gelungener Urlaub.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Man kann es aushalten
Das Hotel ist ca. 15 Jahre alt und dementsprechend teileweise verlebt. Es war wenig los, dennoch versucht man alles in Ordnung zu halten. Wir waren damals zur Eröffnung des Hotels da, kennen diese also recht gut. Das fand ich nicht gut. Im heutigen Zeitalter von Internet ect. hierfür muss man zahlen und nicht wenig., Glaube US$ 3,00 die Stunde. Das sollte eigentlich frei verfügbar sein wie in vielen anderen Hotels. Sonst kann man sich nicht beschweren, wir waren Ende Oktober da und es war wie so oft, relativ…
(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Wieder tolle Ferien
Ich war im Januar 2015 zum dritten Mal hier. Ich freue mich bereits schon jetzt auf Mai 2015, dann werde ich dieses Hotel innert einem Jahr zum vierten Mal besuchen. Ich denke, diese Aussage unterstreicht, dass ich mich in diesem Hotel sehr Wohl fühle.
Angelo(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Chilliger Urlaub
Perfektes Hotel. Leider war der Strand voller Algen. Essen absolut abwechslungsreich, und das beste Sushi ever!