Rick(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Der beste Ort in der Karibik. Ausgezeichnet.
Dieser Ort ist fabelhaft. Tolles Essen, tolle Getränke, tolles Personal. Deshalb komme ich alle sechs Monate zurück. Sie können keinen Ort besser finden.
Jennifer(41-45)Deutschland
Schöne lage
Guter Wert für das Geld. Tolles Entertainment-Personal! Tolle Shows und Aktivitäten. Es gibt Flamingos und Papageien. Sehr gutes Schnorcheln mit vielen Fischen direkt vom Strand.
Ekkehard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Uns hat es gut gefallen, gerne nochmal.
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Schöne Lage in grüner Umgebung. Ausnahmsweise sind hier jedoch mehr die Zimmer mittendrin als vorne zum Strand zu empfehlen, mehr Platz drumrum, mehr Grün. Für einen Tauchurlaub sehr geeignet, für einen reinen Strandurlaub jedoch nur begrenzt, da Korallen / Steine im Wasser an Strand.
Tom(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
Super Hotel mit sehr guter Tauchbasis!
Über das Hotel wurde schon viel berichtet und man kann sich im großen und ganzen anschließen. Die Anlage wird sehr gut gepflegt und ist in einem guten Zustand, leider haben ein paar "Ausbesserungsarbeiten" während unseres Aufenthaltes stattgefunden, aber es war aber noch "akzeptabel". Wir würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen und es war ein sehr guter Abschluss für unseren 2 1/2 wöchigen Aufenthalt in Mexiko.
Kayla(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Amazing resort. Highly recommend
Das Resort war großartig! Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen war in Ordnung mit einigen angenehmen Überraschungen. Es gab viel zu sehen und zu tun und ich fühlte mich sehr sicher. Es war überhaupt nicht überfüllt. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen!
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Wiederholungstäter erneut überzeugt!
Erneut ein traumhafter Tauch-Aufenthalt in diesem schönen kleinen Resort! Alles stimmte! Die Angestellen sind alle unheimlich nett, die Anlage wie immer gepflegt und mittlerweile sind alle Zimmer saniert! Ich komme wieder, ganz bald! Danke
Julia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Animationsteam Star Friends
Das Animationsteam hier ist echt klasse und die abendlichen Shows sind echt atemberaubend und witzig. Die witzigsten Antimateure waren Eric und Karla. Sie haben einem jede Aktivität wie Wassersport noch amüsanter gemacht. Solche Spitzen Animateure sollte es überall geben.
Roxane(56-60)Deutschland
Ein erstaunliches Paradies in der Karibik
Iberostar Cozumel ist ausgezeichnet! Das Essen und das Personal sind alle großartig und der Manager, Herr B., führt ein fantastisches Hotel! Wir freuen uns, wieder zu kommen!
lisette(56-60)Deutschland
Ich werde wiederkommen
Ideal zum Tauchen, das Essen ist ein ausgezeichneter Service mit einem Lächeln. Nicht zu groß Die Vegetation ist sehr schön. Ich blieb zum zweiten Mal
Evelyn(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Super Tauchhotel
Würde 7 Sterne ⭐️ ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ für das Essen geben, perfektes Tauchhotel Einige Verbesserungen und es wäre perfekt Man lebt wie in einem Zoo mit vielen Tieren.