Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Super Urlaub, immer wieder gerne
Die Hotelanlage ist schön gepflegt und sauber, ist aber schon etwas älter. Es wurde jeden Tag gründlich geputzt, die Handtücher wurden auch jeden Tag gewechselt. Das Servicepersonal war stets freundlich und gut gelaut, besonders im Buffetrestaurant. Von den A la Carte Restaurants waren wir beim Mexikaner, Orientalisch und Gourmet. Besonders hat uns der orientalische Restaurant gefallen, es gab viele Vorspeisen, z.B. Sushi und Nachspeisen in Buffetform. Die Hauptspeise konnte man sich aus der Karte aussuchen, war…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Hat ein wenig nachgelassen
Über das Hotel ist schon sehr viel geschrieben worden und auch ich habe es schon ausführlich in 2004 bewertet. Das Hotel hat seinen Standard über die letzten 5 Jahre behalten.
Nur ein Bereich hat leider nachgelassen. Wir haben es deutlich gemerkt, dass die Auswahl der täglichen Speisen nicht so reichhaltig war wie im Jahr 2004. 2004 gab es jeden Abend ein europäisches und ein amerikanisches Buffet. Auch die Auswahl an Fleischsorten war reichhaltiger auf dem Grill.
Wer das Buffet von 2004 jeden Abend…
Einfach ein Traumhotel! Wir hatten eine Juniorsuite für 3 Personen, die sehr geräumig war und jeden Tag gründlich gereinigt wurde. Es gab täglich neue Handtücher, die mit tollen Blüten geschmückt waren oder zu tollen Handtuchtieren geformt waren. Allgemein war die Sauberkeit top.(Egal welche Toilette man im Hotel benutzt hat.) Auch das Essen war klasse, es gab nichts was es nicht gab! Wir haben auch 4 Spezialitätenrestaurants (von denen es insgesamt 9 gab) ausprobiert. Alle waren Top! Das Personal war super…
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Einfach traumhaft
Dieses Hotel ist einfach genial! Schon als wir ankamen wurden wir sehr freundlich empfangen. Wir hatten eine Junior Suite, etwa in der Mitte der Anlage. Die Entfernung zum Meer etwa zwei Minuten. Der Strand war sehr sauber und es hatte auch genügend Liegen mit Sonnenschirme, nicht zuvorderst, denn die waren leider schon sehr früh belegt. Das Meer war türkisblau und warm. Das Essen war sehr gut, immer frische Früchte und eine grosse Auswahl an Fleisch, Gemüse und anderen Leckereien. Das gleiche gilt auch für das…
Da wir als Familie zu dritt dieses Hotel buchten haben wir extra eine junior Suite gebucht damit wir zu dritt auch etwas mehr Platz wünschten ( es war ja auch etwas teurer als ein Doppelzimmer). leider konnten wir kaum einen Unterschied zwischen einem Doppelzimmer und der Suite feststellen.
In der Suite befanden sich 2 Quennsizebetter und eine Sitzgelegenheit die zu einem Bett umfunktioniert wurde für unseren Sohn.
Die dritte Person musste 2 Wochen in einem zu kurzen Bett schlafen.
Leider war das Buffet 2 Wochen…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Das Paradies auf Erden - wir kommen wieder
Über die Hotelanlage wurde in vorherigen Bewertungen schon alles gesagt. Wir können ausschließlich positives berichten. Es ist eine traumhafte Anlage, die zu langen Spaziergängen einlädt. In Deutschland würde man einen langen Weg auf sich nehmen, um so eine Vegetation erleben zu können.
Die Hotelanlage wird sehr gut gepflegt. Vom Strand bis zum Eingangsbereich wird ständig geputzt und es liegt kein bisschen Dreck oder Müll am Boden. Die tropische Anlage wird ständig von Gärtnern in Ordnung gehalten.
Wir…
Also wenn ich nochmals in die Dominikanische Republik reisen sollte, dann wieder ins Dominicana. Alles an der Reise war ein Traum, aber um sich wohlzufühlen braucht es einfach auch das bestimmte Ambiente und das findet man im Dominicana mit Sicherheit. Absolut top!!!
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Urlaub am Traumstrand
Behindertenfreundlichkeit kann nicht bewertet werden, da keine Behinderung vorhanden. Freitzeitangebot konnte ebenfalls nicht bewertet werden, da nicht von uns benutzt.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Sehr gutes Hotel
Wie auch in den vorherigen Bewertung wurde das Hotel umfangreich beschrieben.
Strand ein Traum, Essen hervorragend und Personal sehr freundlich.
Wer hier etwas zu meckern hat der sollte nicht in Urlaub fahren sondern zu Hause bleiben!
Ein super sauberes Hotel mit einer fantastischen Parkanlage, in der man von sich wohl fühlenden freilaufenden Flamingos,Pfauen(Pfaus?),Geckos und vielen anderen Tieren beim Spazieren begleitet wird.
Die Zimmer entsprechen den Anforderungen,die Mini-Bar wird ständig gefüllt, die Kaffeemaschine gönnt einem nach dem Aufstehen den ersten Genuss auf dem großen Balkon und die Klima funktioniert tadellos.
Nach 2 Tagen kennt man sich aus in der Anlage und trifft nie!! schlecht gelauntes Personal.
Einfach Klasse ! …