Das Hotel selbst ist ein wenig in die Jahre gekommen und müsste renoviert werden. Die Freundlichkeit des Personals macht diesen kleinen Mangel mehr als wett.
Störend sind die "BallermannAmis".
Wir waren im November zwei Wochen im Iberostar Dominicana gewesen und es war traumhaft!
Tolle Anlage, toller Strand und nette Menschen!!
Leider hatten wir die 2 Wochen immer mal wieder Regentage was die tolle Stimmung etwas getrübt hatte.
Ausgezeichnetes Hotel für den Gast, der sich um nichts kümmern möchte. Sehr guter Service, überaus freundliche Mitarbeiter, abwechslungsreiches Speisen- und Freizeitangebot.
Wir hatten wieder viel Spaß in dem tollen Hotel mit dieser familiären und herzlichen Stimmung, die immer wieder von den Angestellten und Animateuren vermittelt wird. Man bekommt immer wieder vemittelt in einer großen Familie als Gast willkommen zu sein. Es haben sich aufgrund der vielen Urlauben hier schöne Bekanntschaften gefunden, die man immer wieder zur gleichen Zeit trifft. Dieses Mal hatten wir leider eine Wasserproblem, welches nicht den Hotelgästen kommuniziert wurde. Zwei Tage mit stundenweise keinem…