janet(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gut bis sehr gut
schönes hotel mit kleinen abstrichen.Es wäre schön wenn ein wasserkocher auf dem Zimmer sein würde dann könnte man Abends einen schönen Tee oder Kaffee trinken. Leider werden auch keine Getränke bereitgestellt.Nicht mal Wasser. Das mussten wir uns unten an der Bar selber holen. Ansonsten Zimmer war sehr geräumig genau wie das Bad.Es ist zwar schon in die Jahhre gekommen. Das ist aber nicht schlimm. Es war sauber und das ist uns viel wichtiger.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes Familienhotel
Wir hatten extra ein Familiezimmer gebucht, da ich von den Bildern im Internet davon ausgegangen bin, dass es drei richtige Betten sind. Leider war es doch wieder nur ein Sofa. Schade.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Welsch
Unterkunft ist sehr zu empfehlen da sie sehr sauber ist und die Zimmer sehr groß sind. Viel Unterhaltung geboten und das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend
Michael(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Toller Familienurlaub in tollem Hotel.
Zum wiederholten male hatten wir einen super Urlaub im Iberostar Founty Beach. Tolle Lage, tolles Personal, Sauberkeit wird groß geschrieben.
Waldemar(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr Gut ,kann jeden zufride bleiben.
Seher gute hotel ,gute bedinung,sauber..Esen puerfect.Personal seher froundlich und hilf berait.Toll wir komen bestim nechsten Jar schon wieder. .
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Wundervoller Urlaub, perfekt zum abschalten
Es war ein wundervoller Urlaub. Sehr nettes Personal, leckeres Essen und ein sauberes und geräumiges Zimmer.
Susanne(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Gute Wahl!
Sehr schöne Anlage, ausgezeichnetes Buffet. Beheizter Pool, große Zimmer, sehr sauber. Auch die Bar hatte gute Auswahl
Heike(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Schönes Hotel, sehr schöner Urlaub
Sauberes ,ordentliches Zimmer, gilt auch für den Sanitärbereich . Toiletten im gesamten Hotel sehr sauber. Die Angestellten sind super nett und freundlich . Man fühlt sich sehr willkommen und gut aufgehoben. ????
Grit (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Einmal in diesem Hotel reicht. Das Land ist toll
Das Hotel hat eine super Lage. Das Essen ist die Katastrophe, Geschmacksneutral und höchstens lauwarm. Die Gäste sind den ganzen der Poolbeschallung ausgesetzt.
Matthes (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr schöner erholsamer Urlaub
Schöne Zimmer, sehr gute Betten, funtionelles und geräumiges Bad, sehr schöner und großer Balkon, kompaktes sehr gepflegtes Hotel mit etwas zu hoher Lautstärke im Speisesaal (durch die Größe entsteht ein "Kantineneffekt"). Sehr ausgesuchte Lage!