Rolf(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Iberostar Founty-Beach mit Wiederholungspotential
Das Hotel Iberostar Founty Beach liegt an der Westküste Marokkos mit Blick auf den malerischen Atlantik. Man hat nur einen kurzen Weg über die Corniche um vom Hotelpool zum weitläufigen Strandabschnitt des atlantischen Ozeans zu gelangen.Es handelt sich um eine schöne gut ausgestattete Anlage mit eigenem Strandabschnitt (Abgesperrter Bereich für Hotelgäste). Neuwertige,moderne,frisch renovierte große Zimmer mit Kühlschrank machten unseren Urlaub zu einem Erlebnis. Es handelt sich um eine sehr schöne Hotelanlage…
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Top Empfehlung
Volle Punktzahl in allen Bereichen. Sehr aufmerksames und nettes Personal. Alle Mahlzeiten in Büfettform. Sehr umfangreich und von bester Qualität.
Inher (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Urlaub in Marokko
Speiseangebot sehr sehr vielfältig, günstige Nähe zum Meer, der Pool lädt zum Erholen ein. Man fühlt sich rundherum wohl.
Flosch(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Empfehlenswerter Urlaub im Hotel Iberostar Founty
Sehr schön angelegtes Gelände, schöner Baustil der Unterkunft, alles sehr gepflegt, sehr höfliches und hilfsbereites Personal, gutes und reichhaltiges Angebot an Speisen und Getränken. Die Matratzen waren allerdings sehr hart und keine Freude für unsere Wirbelsäulen. Unser Zimmer hatte "Gartenblick", das war ein Grünstreifen mit Mauer zum benachbarten Hotel, das war nicht so verlockend zum Draußensitzen am Abend.
Matthias (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schönes Hotel u. Hotelanlage
Schönes Hotel und Anlage mit Pools umgeben von Blumen und Palmen. Zwischen Hotelanlage und Meer neue Uferpromenade. Strand sehr breit mit überwachten Liegen und Schirmen.
Hartmut(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Die Herzlichkeit der Marokkaner
Wir kommen seit über 12 Jahren ins Hotel und haben schon viele Freunde und Bekannte mitgebracht, immer wieder - alle waren begeistert.
Chan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Gutes hotel
Ich komme ein paar Mal in dieses Hotel und lebe die Tatsache, dass das Personal freundlich ist und die Sonne den ganzen Tag warm ist. Ich mag die Hotels nicht, die sehr überfüllt und klein sind, deshalb mag ich dieses Hotel. Es verfügt über einen sehr geräumigen Poolbereich und ein Restaurant, das es mir und meiner Familie ermöglicht, das Tageslicht und die Mahlzeiten ungestört zu genießen. Ich kann dieses Hotel jedem empfehlen, der bereit ist, hierher zu reisen und ein schönes Familienhotel ohne Nachtclubs sucht,…
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Für Kurzurlaub oder bei Rundreise zu empfehlen
Zimmer sehr geräumig, und sauber. Essen sehr gut, aber Speisesaal zu groß und sehr sehr laut. Poollandschaft schön, Strand eher ungepflegt
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Traumhaftes Hotel für traumhaften Urlaub
Das gesamte Hotel ist durchweg uneingeschränkt empfehlenswert. Selbst wenn man nach Mängeln suchen würde, könnte man keine finden. Vom Empfang an der Rezeption über die Zimmer, das Essen, die Sauberkeit der Anlage sowie die Vielfalt von allem und dem freundlichen Personal ist alles Perfekt.
Rosemarie(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Hotel 5 Sterne, Reiseführer Rachid 6 Sterne !!!
Im Iberostar Founty Beach ist das Personal ausgesprochen freundlich und sehr hilfsbereit. Auf Sauberkeit wird viel Wert gelegt. Wir waren über den 14. Februar-Valentinstag - hier und jede Frau bekam eine rote Rose, die Unterhaltung, Deko und Buffet waren außergewöhnlich gut. Aber am allerbesten war unser Reiseführer Rachid, der den Job über sein Land mit unglaublich viel Wissen und Herz macht! Am besten kontaktiert man Rachid über WhatsApp und rechtzeitig, denn er ist gut gebucht! Auf seiner Website agadir…