Stefan (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Preis-/Leistung 1a
Die Hotelanlage ist schön gestaltet. Außen/Poolbereich sind großzügig angelegt, auch die Zimmer sind relativ groß. All-Inclusive, da gibt es nichts auszusetzen. Speisen und Getränke in sehr guter Qualität, keine Wartezeiten an den Bars. Hotelpersonal mit top Service. Für den gezahlten günstigen Preis, wurden meine Erwartungen übertroffen.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Einmal reicht
Kein Wiederholungsfaktor!!! Liegen und Tische oftmals stark verschmutzt.Ohne Englisch Kenntnisse hat man echt ein Problem sich zu verständigen.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr em pfehlenswert
Guter service, guter essen. Alles gut!....... All ist supa , 30 yaars in agadir an iberostar founty beach resort marokko
Katja(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
All inclusive Familienurlaub
Für uns als Familie mit zwei Kleinkindern war die Unterkunft sehr schön. Für die Kinder stellte die Essensituation jedoch immer viel Stress bereit, auf Grund der Masse an Menschen. Die Geräuschkulisse war sehr laut beim Essen, am Pool und am Abend. Am Pool lief permanent Musik. Wem das nichts ausmacht, ok. Der Service war sehr gut. Leider liegt am Strand sehr viel Müll, was jedoch typisch für Marokko schien.
Mirko(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Einfach Klasse
Älteres Hotel sehr sauber direkte Strandlage , tolles Personal sehr aufmerksam. Man sollte es selber erleben wir waren mehr als zufrieden damit.
Sigrid (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Würde ich immer wieder buchen
Ein sehr gepflegtes und sauberes Hotel. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt. Die beiden Pools sind ebenfalls sehr sauber. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Die Speisen sind sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Es gibt mehrfach Themenabende. Während meines Aufenthaltes gab es Sushi, italienisch und marokkanisch. Besonders lohnt sich ein Besuch im Spa. Geschultes Personal kümmert sich im Hamam um Sie und eine anschließende Massage runde den Besuch ab.
Jonas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Schoenes Klima perfektes Ziel for Januar
Wunderschoene Lage und Superfreundliches Personal! Traumatmosphere. Tolle Strandpromenade und ein Besuch in dem Souk in Agadir lohnt sich. Fremdenfűhrer Mohammed war Spitze
Anja(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Ein tolles Hotel - 10 von 10 Punkten !
Ein sehr hübsches und sehr gepflegtes Hotel. Innen und außen sehr geschmackvoll eingerichtet/angelegt. Auf Sauberkeit wird sehr viel Wert gelegt.
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Empfehlenswerter Strandurlaub für Familien
Ein gepflegtes, sauberes Hotel nahe am Strand mit zwei großen Pools und Babybecken und netter Animation für die Familie. Essen ansprechend und lecker. Pool schön und großzügig.
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Hotel am Atlantik
Das Hotel hat uns gut gefallen. Die Lage ist optimal und man kann bis in die Stadt laufen. Das Personal ist sehr gut und aufmerksam. Für die Ausflüge können wir einen privaten Reiseführer empfehlen. Seine Name ist Rachid und er macht den Urlaub zu einem spitzen Erlebnis. Man kommt als Gast und geht als Freund. Man kann Ihn schon aus Deutschland anschreiben. Seine Nummer lautet.+212 662-738928. Sehr zu empfehlen ist die Safaritour und unbedingt Marrakesh bei Nacht einplanen. Ein riesen Danke hier nochmal, da sich…