Norbert(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Gutes Hotel direkt am Strand gelegen
Lage des Hotel direkt am Strand. Die Anlage ist sehr sauber und großzügig. Die Zimmer sind groß und das Bad sehr schön. Direkt an der Strandpromenade.
Chahid(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Meer und Wüste
Das Hotel ist sehr schön und die Lage ist traumhaft. Wir kommen gerne wieder. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Evelin (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Top Hotel
Sehr sehr sauberes Hotel, hab noch nie so viele Menschen andauernd putzen gesehen. Essen war sehr lecker und abwechslungsreich.
Tobias(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Hotel für den Anspruchslosen.
Wenn euch ein Bett, ein Dach über dem Kopf und Essbares reicht, dann könnt ihr buchen.
Sigrid(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wenn Hotel voll dann wird es laut.
Sehr sauber, gutes Essen, Super Spabereich. Allerdings ist nachmittags keine Ruhe auf den Zimmern zu bekommen, da mit den Handtuchwagen dauernd hin und her gefahren wurde.
Daniel(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ruhe und Erholung
Modernes renoviertes Strandhotel . Bei essen sehr gut und ausreichend. Getränke leider in kleinen Bechern, aber das war das einzige was störte. Liegen am Strand und Poll inklusive
Ana(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr Empfehlenswert
Das Hotel entspricht voll 4 Sternen. Im Speiserestaurant ist es sehr sauber. Das Essen sehr frisch und fein. Die Hotelangestellte alle sehr nett und freundlich. Aussen und Innenpool sehr sauber. Miniclub gross und sauber mit sehr freundlichen Animatoren. Also kann es nur weiterempfehlen.
Lena Regina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Kann ich empfehlen!
Ein wunderschönes, großes Hotel direkt an der Promenade und am feinen Sandstrand von Agadir. Die Coronasituation wurde von den Verantwortlichen super umgesetzt. Bei Anreise wurde unser komplettes Gepäck äußerlich desinfiziert, jedem der das Hotel betritt wird per Infrarotthermometer die Temperatur gemessen, überall verteilt im Hotel liegen spezielle Fußmatten mit denen automatisch beim drüber laufen die Schuhe desinfiziert werden und Desinfektionsspender gibt es auch ausreicht im ganzen Hotel. Auf der Außenterrasse…
Klaus(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ein Rückblick
Hallo,wir waren noch kurz vor Corona im Jahre 2020,Februar zuletzt da. Mich würde interessieren, ob die Renovierungsarbeiten,die damals anstanden, die extreme Lautstärke durch Stühle verrücken beseitigt hat. Nur dann würden wir sehr gerne wiederkommen,weil es sonst sehr schön war.
Atmane(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Immer wieder gerne
Es war sehr erholsam. Das Personal freundlich u nett. Saubere Lokalität. Animation kreativ. Für meine besurfnisse war das hotel völlig ausreichend.