Melanie(26-30)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2004
super Hotel!!!
schöne neue Anlage mit 470 Zimmern, tolle Architektur, in U-Form, strandnah, Angestellte alle nett und zumindest bemüht (Leute, ist 'ne andere Arbeitsmentalität*gg*), Zimmer sauber, Empfangshalle traditionell marokkanisch eingerichtet, AI mit Angabe der Zimmernummer plus Unterschrift Ich kann dieses Hotel bedingungslos weiterempfehlen, muss aber dazu sagen , dass ich es eher für ein Familienhotel halte, obwohl Singles und Paare sicher auch auf ihre Kosten kommen. Es ist ein sehr gutes Iberostar-Aushängeschild…
Mirko(31-35)
Superhotel mit minimalen Schwächen
neu erbaute familienfreundliche Hotelanlage mit zentaler lage in Agadir - Preis-Leistungsverhältnis voll in Ordnung - wir hatten All-inclusive gebucht über Neckermann - Softanimation ohne Aufdringlichkeit - alles sehr sauber alles in allem ein fast perfektes Hotel - das einzige Problem ist die recht geringe Baranzahl( 2Stück) mit teilweise hilflosem jedoch immer freundlichen Personal - zu unserem Zeitpunkt zunächst halb volles Hotel(ca. 400 Leute) - später ca. 800 Gäste - Wartezeiten dann sehr lange - nur…
Victoria(14-18)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im August 2005
Einfach wunderbar!
Ein tolles Hotel mit klasse Service. Wunderbar ruhig gelegen. Am Pool läuft aber eher belästigende Musik, gehen Sie lieber an den hoteleigenen Strand. Am Hotel ist eher nicht so oft sonnig-->Hochnebel! Tipps: Wenn man sich liegen reservieren möchte, sollte man das ziemlich früh tun. Man kann ja danach frühstücken gehen. Wenn man zum Pool-Man freundlich ist, hat dieser auch über einen längeren Zeitraum ein Auge auf die Liegen und Taschen. Am öffentlichen Strand sollten vor allem blonde Damen auf sich…
Matina(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Schönes Strandhotel für Fischliebhaber
Es handelt sich wirklich um ein empfehlenswertes Familienhotel. Das einzige Manko war, dass es für Gäste, die keine Fischliebhaber sind, spätestens in der zweiten Urlaubswoche beim Essen etwas eintönig wird. Sehr lecker waren allerdings die landestypischen Speisen ohne Fisch - sehr empfehlenswert. Bei der Animation würden (z. B. bei den Tanzkursen) deutlich mehr Leute mitmachen, wenn die Kurse nicht direkt neben dem Pool stattfinden würden und die übrigen Gäste jeden "Fehltritt" sehen können.
Thomas und Sylvia(41-45)
Super Anlage !
Diese neue Anlage ist einfach genial.Sie ist perfekt konstruiert,sauber und hat ein gutes Pres/Leistungsverhältnis.Als All Inkl. Gast gibt es echt nichts zu meckern.Wir hatten uns wegen den vielen guten Bewertungen für diese Anlage entschieden und können alles nur bestätigen! Wir waren zweimal mit einen kleinen Reiseunternehmen von Agadir unterwegs.Der Reiseleiter Abdula kann gut deutsch und stellt immer gutgelaunt Land und Leute bei seinen Touren vor.Das Büro befindet sich bei der Stradprommenade.
Janette, Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2004
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel gut - aber ob es nochmal sein muß?
Das große, sehr gepflegte, im letzten Jahr eröffnete Hotel verfügt über Zimmer mit Poolblick (gerade Zimmernummern) sowie Zimmer zur Rückseite. Das Zimmer wurde täglich (zu unterschiedlichen Zeiten) gereinigt sowie die Handtücher gewechselt. Hat wunderbar funktioniert. Auch AI-Urlauber mußten beim Essen einen Beleg für Getränke unterzeichnen (diente aber nur zu internen Zwecken). Nicht lästig. Das Frühstück war sehr umfangreich. Von Baguette über Toasts. Marmeladen, gek. Eiern, Rühreiern, Omelett, Würstchen bis hin…
Ilka(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Sehr empfehlenswertes Hotel
Nach unserer Rundreise bot das Hotel alles, was wir für einen entspannten Badeurlaub benötigten. Das Zimmer war super, die Anlage sehr gepflegt und sauber! Das Büffet war sehr vielfältig, abwechslungsreich und wurde ständig nachgefüllt. Sämtliches Personal zeigte sich freundlich und bemüht. Das Zentrum ist gut zu Fuß oder per Taxi zu erreichen. Lediglich die Abendanimation bedarf einer Verbesserung.
Nico(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2005
Hotel Iberostar Founty Beach
Was sehr störend war waren die Strandhändler welche sehr nervig und aufdringlich waren
Diana(41-45)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Familie im August 2003
Wunderschönes neuerbautes 4,5 Sternehotel von Iberostar
Neuerbautes Hotel in wunderschöner marokkanischer Architektur. Erst seit ca. 3 Wochen eröffnet! Sehr schöner und großer Poolbereich mit Snackbar. Vom Publikum her war alles gut gemischt (Familien, junge Alleinreisende, ältere Paare). Preis-/Leistungsverhältnis ist absolut ok. Wir hatten nur Halbpension gebucht, inzwischen wurde aber noch ein Restaurant eröffnet, so dass jetzt auch Vollpension gebucht werden kann. Als wir da waren, konnte auch noch kein Geld gewechselt werden, da das Hotel noch keine Lizenz hierfür…
Wolfgang(41-45)
Super Hotel, Super Service, Tolles Annimationsteam
Neues Hotelfür den perfekten Erholungsurlaub.Preis- Leistungsverhältnis ist sehr angemessen. All Inkl. und dass ist sehr Gut! Animation nicht aufdringlich, Annimateure einfach Super! Tolle Poolanlage jedoch ohne rutsche für die Kids! Taxi ( Orage ) vor dem Hasupteingang, sehr günstig ( einfache Fahrt ins Zentrum 10 Diram = 1 Euro) Ist für jede Generation zu empfehlen. Handy muss man über seinen Anbieter freischalten lassen. In der Nähe tolle fischresaurant ein ganz tolle direkt am Hafen ( Meeresfrüchte günstig und…