Ria(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Empfehlung nach einer Rundreise
Nach einer Rundreise nun die TOPERHOLUNG mit allem was das Herz begehrt. Eine Super Strandlage und ein Riesenzimmer. Die All Incl. Buffets haben sehr viel Auswahl.
Mohamed aziz elkhiar (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Wir fühlen uns wie zuhause
Gute Lage , schöne Architektur, die Mitarbeiter sind nett und gerne hilfsbereit, kann kaum warten wieder da zu sein , dass essen ist ist mit vielen Angeboten versehen, der Pool bietet Platz für alle ,
Nancy(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schöner Aufenthalt in Marokko mit tollem Strand
Schönes, gepflegtes Hotel mit toller Anlage und echt schönem Strand. 😊 Hier kann man sich gut erholen. Nervig waren jedoch die Händler, die oft sehr aufdringlich sind. Das fand ich nach wenigen Tagen schon heftig.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes Hotel ohne marokkanischen Flair
Das Hotel ist ok: sauber, guter Service, nettes Personal, verbesserungswürdige Rezeption und Strandoptik. Die Shows haben uns nicht gefallen. Im Einzelnen: wir haben 3 Tage auf einen Safe gewartet und mussten trotzdem jeden Tag nachfragen. Dann wurde uns dieser eifach vor den Spiegel gestellt. Schön, dass die Wertsachen jetzt gesammelt sind und mitgenommen werden können. Der Safe ist mit einer Hand zu tragen. Sauber ja, renoviert meinetwegen, aber wo sind wir hier? In Marokko oder in Ikea? Die Optik hat nichts…
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erholsamer Badeurlaub
Große weitläufige Anlage. Sehr zuvorkommendes, nettes Personal . Schöne Poolanlage. Wellnessbereich sehr gut mit guten Massagen.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Ein super Hotel, Erholung PUR!
Eine tolle Anlage, sehr ruhig gelegen, fast am Ende der Promenade. Erholung PUR!!! Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber, die Reinigungskräfte machen es sehr gewissenhaft. Nach der Renovierung ist es so schön geworden, dass es fast zu Schade ist das Zimmer zu verlassen. Aber die Außenanlage, mit den Pools und dem Garten, ist auch nicht von schlechten Eltern. Also alles ist gut auf die Erholung abgestimmt. Am hoteleigenem Strand gab es immer genügend Liegen zur Verfügung, es gab sogar eine Bibliothek, wo man am…
Ansgar Matthias(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Ruhiges Hotel, gutes Essen, Preis Leistung ist TOP
Das Hotel liegt direkt am Strand und der Promenade. Dadurch alles gut zu erreichen. Niveau vom Essen her sehr gut, da viele Franzosen anwesend. Einige vom Personal konnten auch deutsch sprechen. die Stimmung bei Gästen und Angestellten war immer sehr locker und angenehm. Animation war auch nett und nicht zu aufdringlich. Ein Pool war beheizt. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Man fühlt sich immer als willkommener Gast.
Es gibt nichts was mir gefehlt hätte. Lage, Personal, Service, Sauberkeit ist sehr gut. Man fühlt sich immer als guter Gast.
Christian (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wiederholungstäter
Da wir das Hotel von unseren Flitterwochen schon kannten, haben wir uns wieder für das Hotel entschieden. Für eine Woche Entspannung, Strandspazieren und Relaxen ist das Hotel im Winter optimal. Nur man muss aufpassen, überall ist Durchzug!!!
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Hier kann man es sicht gut gehen lassen
Freundlicher Empfang. Schneller Check-In. Zwei große Pools, einer davon war beheizt. Um Land und Leute kennen zu lernen bestens geeignet. Der Atlantik war um diese Jahreszeit auf grund des Wellenganges und der Temperatur zum baden nicht geeignet. Aber das wußten wir.